Page 42 of 262 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... LastLast
Results 411 to 420 of 2615

Thread: Опять Беларусь...

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Опять Беларусь...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты уже здесь? Так может ответишь на вопросы про убитых грузин и 247 убитых осетин? Кто же это были?
    Иди троллить в другое место. А пока -- обтекай после громкого пука в лужу :korova:

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Ты уже здесь? Так может ответишь на вопросы про убитых грузин и 247 убитых осетин? Кто же это были?
    Its ok убивать бабушек и детей, ведь их меньше ста человек!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Иди троллить в другое место. А пока -- обтекай после громкого пука в лужу :korova:
    Хамишь. Если бы еще умное что-то написал, а так ....
    Заметил, как тебя к стеночке припирают, так ты сначала ужом вьешься, потом перестаешь отвечать на вопросы, затем скатываешься на откровенное хамство и в финале смело скрываешься в кустах. :grum::grum::grum:

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Хамишь. Если бы еще умное что-то написал, а так ....
    Заметил, как тебя к стеночке припирают, так ты сначала ужом вьешься, потом перестаешь отвечать на вопросы, затем скатываешься на откровенное хамство и в финале смело скрываешься в кустах. :grum::grum::grum:
    Стайл, где ты меня припер к стеночке? Позволь, я тебе напомню содержание предыдущих серий:

1. Ты сказал, что по данным ХРВ в Юж.Осетии убито 300-400 мирных граждан. И все пытался мне на совесть давить, что я защищаю убийц ни в чем не повинного населения.

2. Оказалось, что ХРВ такого не говорили -- они сказали, что не могут утверждать были ли убитые мирными или участниками боевых действий.

3. Кроме того, никто до сего дня не знает, от чьих снарядов и пуль убиты те 118 женщин, стариков и детей -- откуда ты знаешь, что это не российские войска? Они ведь тоже бомбы бросали, градами стреляли и просто "зачистку" города делали.

Иди спать и не позорься.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Отвратительный образчик лицемерия:
    Quote Originally Posted by bdams View Post
    Тьфу бля. Хорошие грузины, плохие осетины и абхазы.
    Если у тебя один народ лучше другого - так и вовсе расист.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Да, ты действуешь в полном согласии с рекомендациями по написанию антигрузинского поста. Т.е. ты -- тролль обыкновенный.
    Попячся, трололобушек. )))
    Посты без ссылки на источники информации, людей в гугл посылаешь, а как подошло время показать ссылки, так оказалось что это твой сайт и еще какой-то блог в жижечке.
    Ты бы еще на Вконтакт сослался. ))) :grum:
    Знаешь что я тебе скажу ? У тебя приступы графомании, медом не корми, дай в кого-нибудь какашками покидаться. )))
    Но смотрю я в Россию и русских тебе больше нравится пулятЦО, чем в Батьку. )))
    Да, ради прикола, скока тебе за 1000 текста платят ? :grum:

Все, я закончил. Пошел работать.
    Кончил ? ))) :grum:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    ...Но смотрю я в Россию и русских тебе больше нравится пулятЦО, чем в Батьку. )))..
    Та Алекс перестань.. Белорусы никогда в адрес Русских серьёзно "не пуляются". :wink1: :lol:

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Для роботов с Лубянки, специально, по слогам:
    "Со-юз не-ру-ши-мый
    Рес-пуб-лик сво-бод-ных
    На-ве-ки спло-ти-ла ве-ли-кая Русь"(ц)

Эта песня известна? И кто там велик - "друг степей калмык"(ц)?:rofl:
    Хорошо поешь ! Талант. :grum:
    Давай на бис ! :rofl:
    И передай в ЦРУ что счет 1:0, мы вас уделали, так как у тебя истерика и батхерт. )))
    Дык, тебе стоит посмотреть, чьи танки подбивали израильтяне, чьи Миги сбивали американцы в Корее и Вьетнаме, чьи ракеты ПВО сбивали американцев, чьими ПТУРами вооружены палестинские бандиты. В Анголе вы воевали с ЮАР, в Никарагуа и на Кубе с США, трудно найти уголок на планете, где совдепия не напакостила.
    Трололо.
    Что вы забыли в Корее, Вьетнаме, ЮАР-е и Никарагуа, чьи самолеты бомбили наши ПВО, чьи самолеты сражались с нашими ?
    Ну да, своя империя сердцу милей, ага.
    Потрудись объяснить, как твое происхождение влияет на факт военного вторжения совдепии и насильственного захвата ею власти в Беларуси, Украине, Грузии, Молдавии, Прибалтике, Средней Азии 1918-1940.
    Ты сначала вопрос сформулируй, кто захватывал, русские или коммунисты.

красный wlass's Avatar

А вот и "хитрый лис" отметился
    Его называют Белый Лис. Мудрый значит, осознал в конце концов ...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero STYLE's Avatar

Стайл, где ты меня припер к стеночке? Позволь, я тебе напомню содержание предыдущих серий:

1. Ты сказал, что по данным ХРВ в Юж.Осетии убито 300-400 мирных граждан. И все пытался мне на совесть давить, что я защищаю убийц ни в чем не повинного населения.

2. Оказалось, что ХРВ такого не говорили -- они сказали, что не могут утверждать были ли убитые мирными или участниками боевых действий.

3. Кроме того, никто до сего дня не знает, от чьих снарядов и пуль убиты те 118 женщин, стариков и детей -- откуда ты знаешь, что это не российские войска? Они ведь тоже бомбы бросали, градами стреляли и просто "зачистку" города делали.

Иди спать и не позорься.
    Ну, что ж все как я говорил. Ужиком завертелся.

1,2. Да я тебе так сказал и дал ссылку на серьезный журнал, кореспондент которого написал эти цифры со ссылкой на HRW. До этого эта организация давала 44 погибших. На твоей ссылке только 74 женщины, 37 стариков, 7 детей и 247 они сами не уверены кто. Так от куда ты знаешь, что они не дали данные об 300-400 убитых мирных жителей в редакцию журнала? Какие у тебя есть основания не верить этому журналу? Тем более, что эти цифры очень близки к другим источникам, кроме грузинских. Понимаешь, не все журналисты такие как ты журнакизды. Я не вижу резона журналисту американского журнала искажать информацию, да еще в пользу России.
    А про совесть ты зря, нельзя давить на то, чего у тебя нет.
    3. Да, демагогия у вас журнакиздов это ваш хлеб. Конечно все они убиты российскими солдатами, а грузины их защищали. И из "Градов" они ночью по Цхинвалу не стреляли, а стреляли по российским войскам, которых там не было. И вообще, первыми российская армия вторглась на территорию Грузии, а бесстрашный Мишико вступил с ней в бой. Вот она правда войны по учебнику Зянковича. А кто не верит, может зайти на твой сайт и почитать вранье СМИ в первые дни войны, когда никто не знал. что там на самом деле происходит.
    А ты че с Беларусии то сбежал? С твоим умением киздить. ты мог там хорошую деньгу сшибать. Или не на тех поставил и так закиздился. что пришлось ноги делать? Да, это тебе не здесь, за киздешь таким киздунам как ты там запросто рога могут поотшибать. То ли дело форум Рашинамерика, кизди не хочу. Свобода слова, понимаешь.
    Ладно, журнакизд, пошел я спать, а ты завтра сочини нам новую басню про добрых грузин, отважного Мишико и злых русских, которые и убили всех осетинов.

Page 42 of 262 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)