Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Стайл, где ты меня припер к стеночке? Позволь, я тебе напомню содержание предыдущих серий:
1. Ты сказал, что по данным ХРВ в Юж.Осетии убито 300-400 мирных граждан. И все пытался мне на совесть давить, что я защищаю убийц ни в чем не повинного населения.
2. Оказалось, что ХРВ такого не говорили -- они сказали, что не могут утверждать были ли убитые мирными или участниками боевых действий.
3. Кроме того, никто до сего дня не знает, от чьих снарядов и пуль убиты те 118 женщин, стариков и детей -- откуда ты знаешь, что это не российские войска? Они ведь тоже бомбы бросали, градами стреляли и просто "зачистку" города делали.
Иди спать и не позорься.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Попячся, трололобушек. )))
Посты без ссылки на источники информации, людей в гугл посылаешь, а как подошло время показать ссылки, так оказалось что это твой сайт и еще какой-то блог в жижечке.
Ты бы еще на Вконтакт сослался. ))) :grum:
Знаешь что я тебе скажу ? У тебя приступы графомании, медом не корми, дай в кого-нибудь какашками покидаться. )))
Но смотрю я в Россию и русских тебе больше нравится пулятЦО, чем в Батьку. )))
Да, ради прикола, скока тебе за 1000 текста платят ? :grum:
Кончил ? ))) :grum:
Хорошо поешь ! Талант. :grum:
Давай на бис ! :rofl:
И передай в ЦРУ что счет 1:0, мы вас уделали, так как у тебя истерика и батхерт. )))
Трололо.
Что вы забыли в Корее, Вьетнаме, ЮАР-е и Никарагуа, чьи самолеты бомбили наши ПВО, чьи самолеты сражались с нашими ?
Ну да, своя империя сердцу милей, ага.
Ты сначала вопрос сформулируй, кто захватывал, русские или коммунисты.
Ну, что ж все как я говорил. Ужиком завертелся.
1,2. Да я тебе так сказал и дал ссылку на серьезный журнал, кореспондент которого написал эти цифры со ссылкой на HRW. До этого эта организация давала 44 погибших. На твоей ссылке только 74 женщины, 37 стариков, 7 детей и 247 они сами не уверены кто. Так от куда ты знаешь, что они не дали данные об 300-400 убитых мирных жителей в редакцию журнала? Какие у тебя есть основания не верить этому журналу? Тем более, что эти цифры очень близки к другим источникам, кроме грузинских. Понимаешь, не все журналисты такие как ты журнакизды. Я не вижу резона журналисту американского журнала искажать информацию, да еще в пользу России.
А про совесть ты зря, нельзя давить на то, чего у тебя нет.
3. Да, демагогия у вас журнакиздов это ваш хлеб. Конечно все они убиты российскими солдатами, а грузины их защищали. И из "Градов" они ночью по Цхинвалу не стреляли, а стреляли по российским войскам, которых там не было. И вообще, первыми российская армия вторглась на территорию Грузии, а бесстрашный Мишико вступил с ней в бой. Вот она правда войны по учебнику Зянковича. А кто не верит, может зайти на твой сайт и почитать вранье СМИ в первые дни войны, когда никто не знал. что там на самом деле происходит.
А ты че с Беларусии то сбежал? С твоим умением киздить. ты мог там хорошую деньгу сшибать. Или не на тех поставил и так закиздился. что пришлось ноги делать? Да, это тебе не здесь, за киздешь таким киздунам как ты там запросто рога могут поотшибать. То ли дело форум Рашинамерика, кизди не хочу. Свобода слова, понимаешь.
Ладно, журнакизд, пошел я спать, а ты завтра сочини нам новую басню про добрых грузин, отважного Мишико и злых русских, которые и убили всех осетинов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|