Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Стайл, я тебе скажу, почему тебе не следует со мной спорить.
У меня много лет к теме был профессиональный интерес, и я ее внимательно отслеживал. Зачастую я не могу с ходу привести линк, но определенную информацию я накопил. Как, например, о том, что ХРВ четко сказала, что из 365 погибших якобы мирных жителей большая часть была убита с оружием в руках. Ты меня подтолкнул поискать цитату, и я тебе ее нашел за 5 минут.
И еще. До 2006 года, пока я не побывал в зоне конфликта, я был нейтрально-положительно настроен к сепаратистам. В зоне конфликта я побывал не на грузинской стороне. Но мне хватило наблюдательности, чтобы заметить явные противоречия между пропагандой и действительностью. А еще я провел интервью с некоторыми лидерами сепаратистов и убедился, что они -- циничные мерзавцы, гордящиеся числом убитых ими и их людьми грузин. Их убили просто за то, что они грузины! Понимаешь это? Знаешь, как это называется? И эти скоты открыто иностранному журналисту хвалились этим в лицо. Ты знаешь их фамилии по ТВ, а я сидел напротив них и искренне пытался понять их логику. И сделал вывод -- это логика нелюдей.
С тех пор меня никто не убедит в правоте России в этих двух конфликтах. Причем абхазы еще относительно цивилизованы по сравнению с осетинами.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|