Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 50

Thread: Шла первая декада миллениума.

Forum Hero Lor's Avatar

Default Re: Шла первая декада миллениума.

Quote Originally Posted by ChicaLatina View Post
    Во-вторых, сбылась мечта всей моей сознательной жизни - я съездила в Колумбию.
    Коммунистка, что ли? 8O
    Жил по совести, но себя не забывал.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Коммунистка, что ли? 8O
    Наркодилер

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Наркодилер
    Да, я как то не подумал ...

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Коммунистка, что ли? 8O
    Интересная реакция на слово "Колумбия", но всё же лучше, чем "кокаинистка" или какие там ещё есть стереотипы:

На ваш вопрос отвечаю отрицательно.

Наркодилер
    Ну вот влепить тебе что ли жЫрный минус в репу????:rofl: (шутка)

Forum Hero Lor's Avatar

Интересная реакция на слово "Колумбия", но всё же лучше, чем "кокаинистка" или какие там ещё есть стереотипы:

На ваш вопрос отвечаю отрицательно.
    А что там еще делать можно? Я даже из порта не выходил, когда там в круизе останавливался.

по-отцовски
    Молод ты ещё:wink1:

VIP Serge7's Avatar

Шла первая декада миллениума.

Шла первая декада миллениума. Я помню, как в нашей коммунальной огромной квартире плакали женщины и моя мама в том числе, когда в Далласе убили Джона Кеннеди. Точно так же плакала моя жена, когда самолеты террористов вонзались в башни Всемирного Торгового Центра и все поняли на Земле, что террор может иметь национальность но не имеет границ.

Шла первая декада миллениума. Герой России, убивший первого в своей жизни русского в 16 лет, стал Президентом Чечни. У нас Президентов тогда было много. А Большой Папа, который обиделся на Мишико Саакашвили за то, что он назвал его Лиллипутин, уже видел во сне, как танки утюжат площадь перед Президентским дворцом в Тбилисо.

Шла первая декада миллениума. В Доме 2 сношались уже открыто, но по-дилетантски, пренебрегая всеми позами камасутры, и четырнадцатилетние мальчики с кривыми от онанизма пипками сладостно смотрели эту дрянь и хрустели попкорном.

Шла первая декада миллениума. Богатые становились богаче, бедные беднее – но Китай не нападал, а водка не дорожала и пошлое словечко «как бы» стало символом эпохи. Я, как бы, мужчина, а ты, как бы, любишь меня.

Шла первая декада миллениума. Разнополые и разностранные космонавты и астронавты вертелись вокруг шарика в грязной железной коробке, и пили свою мочу и дышали переработанным воздухом и не понимали, на фиг всё это надо. А Шаттлы и Прогрессы-2 все приставали и приставали как жевательная резинка к подошве.

Шла первая декада миллениума. Посткоммунистическое пространство оказалось никому не нужным, и русский опять стал в моде, поскольку на пляжи Юрмалы не очень рвались немцы и голландцы. Все грузинские, еврейские и русские стоматологи, урологи и адвокаты купили родовые особняки в центре Вильнюса, отождествляя свою родственную связь с Гедиминовичами, и в Куршавеле будущий правый политик поливал шампанским бля..ей под недоуменными взглядами французской полиции нравов.

Шла первая декада миллениума. Россия принимала всех монстров рок-музыки от Iron Maiden до Pink Floyd и создавалось впечатление, что седые длинноволосые пенсионеры от рока ехали к нам как на новогодние елки.

Шла первая декада миллениума. Под Чернобылем еще шла неуправляемая ядерная реакция, но земли вокруг уже продавались под коттеджи и офигительно оптимистичные славяне спешили туда, где цунами и революции и землетрясения, потому, что не хватало острых ощущений как в русской рулетке.

Шла первая декада миллениума. Количество черных джипов с затемненными стеклами в Москве и Питере превысило количество жителей, а дилетантские многоэтажные коробки заслоняли маковки церквей и крыши синагог, но это волновало только чиновников, потеющих от вожделения взяток. Виртуальные индульгенции стали нормой. Бандиты стали топ-менеджерами, а взятки за экспорт нефти-сырца превысили ВНП Люксембурга.

Шла первая декада миллениума. Но звезды, удивительно, были те же, что и в прошлом веке и поцелуи любимых были такими, же страстными и надежды на лучшее будущее. И дедушки говорили внукам – я видел комету Галлея в 1986, ты увидишь ее в 2061!

Шла первая декада миллениума.
    Сегодня только обьяснял Любимой, что настоящие Русские - свободолюбивые, рослые, умные красавцы викинги... Юра, что происходит, куда они внезапно подевались к 2000м, поясни>? :wink1:

Ну вот влепить тебе что ли жЫрный минус в репу????:rofl: (шутка)
    На самом деле Колумбия у меня не ассоциируется с этими делами а в основном, конечно, с Маркесом и его шедеврами.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Сегодня только обьяснял Любимой, что настоящие Русские - свободолюбивые, рослые красавцы викинги... Юра, что происходит, куда они внезапно подевались к 2000м, поясни>? :wink1:
    Я постараюсь, Серж!

В начале 21 века когда закончилась вторая чеченская война и бандиты либо перестреляли друг-друга, либо стали владельцами нефтяных компаний, люди вздохнули посвободнее и стали заниматься обыденными делами - все устали от политики и демонстраций. Отсюда полная политическая апатия и внутриквартирная более ли менее спокойнная жизнь.

ОБЫВАТЕЛЬСКАЯ ПИСХОЛОГИЯ

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)