Page 10 of 262 FirstFirst 123456789101112131415161718192060110 ... LastLast
Results 91 to 100 of 2615

Thread: Опять Беларусь...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Опять Беларусь...

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Содержит режим, который не дает моей стране развиваться. Этого мало?
    Вы со своим режимом там сами разбирайтесь. России он тоже не больно нравится. Ты вспомни как перед выборами вашего батьку полоскали по российскому ТВ. И что? Опять за него проголосовали. А не помогать Беларусии, так завтра с голода пухнуть начнете, и опять у вас Россия будет виновата. Так где же все же хоть один пример, когда Россия гадит соседям?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вы со своим режимом там сами разбирайтесь. России он тоже не больно нравится. Ты вспомни как перед выборами вашего батьку полоскали по российскому ТВ. И что? Опять за него проголосовали. А не помогать Беларусии, так завтра с голода пухнуть начнете, и опять у вас Россия будет виновата. Так где же все же хоть один пример, когда Россия гадит соседям?
    Ты знаешь, друк, у меня обнаружился дефицит вот этого продукта. Ты уж не обессудь.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Скажи, почему у бывших жителей бывших союзных республик такая желчь в отношении России? По моему это почти все бывшие республики на говно исходят в отношении России. Твои слова этому яркий пример. А вот что конкретно Россия плохо сделала своим соседям? Беларусии например? Кредит дала или беларуский товар покупает? Расскажи, а то я не знаю.
    А как можно любить колониалиста и окупанта?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Ты знаешь, друк, у меня обнаружился дефицит вот этого продукта. Ты уж не обессудь.

Наметали тебе много? Ну, ничего, терпи. Такая уж твоя доля.:grum::grum::grum:
    По делу сказать нечего. Впрочем, как обычно. :rofl:
    Продолжай исходить желчью в наметанном перед тобой биссере. :rofl:

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А как можно любить колониалиста и окупанта?
    Ты хочешь что-то сказать? Говори прямо, а то не совсем понятно куда ты клонишь. То ли про окупированные палестинские земли, толи про Авганистан с Ираном.

Forum Master

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    А че Россия? Лепшие сябры были с Сирией, а ихнего диктатора скинуть со дня на день могут. Каддафи тоже был близок к сердцу - что с ним сделают повстанцы, когда поймают, Ганнибалу Лектеру в страшном сне не снилось. И бацька там же будет. По большому счету, Кремль слил и более важных стратегических союзников, а тут какой-то с...й Лукаш, который только попрошайничает ресурсы, а когда ему не дают в выражениях не стесняется в адрес РФ
    Ливию и Белоруссию сравнивать нельзя. Сколько денег ливийских заморожено в западных банках? В млрд. USD, извините? Нельзя не отметить, что в Ливии огромные запасы нефти!!! А что есть в Белоруссии? Интерес?

Ты хочешь что-то сказать? Говори прямо, а то не совсем понятно куда ты клонишь. То ли про окупированные палестинские земли, толи про Авганистан с Ираном.
    Я говорю про земли которые были окупированные Россией в разной ее одежде: Царская, СССРовская, РФская. Я с умилением смотрю на тебя и на других тут которые удивляются, "ну почему они нас не любят, мы же этим дикарям принесли свет"... Так же как американские или другие шовинисты.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Master

Я говорю про земли которые были окупированные Россией в разной ее одежде: Царская, СССРовская, РФская. Я с умилением смотрю на тебя и на других тут которые удивляются, "ну почему они нас не любят, мы же этим дикарям принесли свет"... Так же как американские или другие шовинисты.
    Меня удивляют ваши высказывания!!! Где рационализм? Где дальновидность? Для того, чтобы Белоруссии развиваться, ей надо что-то производить. Затем это что-то продавать. А ее, Белоруссию, на рынке-то ждут??? Кому она это что-то продавать-то будет??? Не надо национализма!!!

Quote Originally Posted by шведка View Post
    Меня удивляют ваши высказывания!!! Где рационализм? Где дальновидность? Для того, чтобы Белоруссии развиваться, ей надо что-то производить. Затем это что-то продавать. А ее, Белоруссию, на рынке-то ждут??? Кому она это что-то продавать-то будет??? Не надо национализма!!!
    Ну я и говорю, свой великоросский шовинизм пусть некоторые товарищи поберегут у себя.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Американские шовинисты каждый год твоей второй родине отстегивают кругленькую сумму в долларах и современном оружии, без которых ей было бы нелегко, и плюс политическая поддержка на всех уровнях.Поэтому молчал бы уж ради приличия.
    Согласно твоей логике, Англию, Испанию, Португалию должны полмира ненавидеть. :rofl:
    Нет, Алекс, здесь другая причина ненависти. Кстати, может ты знаешь, чем современная Россия вредит своим соседям, то есть "желает чтоб у соседа корова сдохла"? А то Нерон убег, как всегда.

Page 10 of 262 FirstFirst 123456789101112131415161718192060110 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)