А че Россия? Лепшие сябры были с Сирией, а ихнего диктатора скинуть со дня на день могут. Каддафи тоже был близок к сердцу - что с ним сделают повстанцы, когда поймают, Ганнибалу Лектеру в страшном сне не снилось. И бацька там же будет. По большому счету, Кремль слил и более важных стратегических союзников, а тут какой-то с...й Лукаш, который только попрошайничает ресурсы, а когда ему не дают в выражениях не стесняется в адрес РФ
Ну, какие твои "ошушшения" - черти белогорячечные по углам не прыгают, и на том спасибо.
Народ и так и сяк готов на заработки ехать, другое дело, что прибалтийцы это могут делать с достоинством, а белорусы -должны преодолевать препоны, поставленные самодурством Лукаша.
С этонцами-натовцами, кажется, тоже общая граница, что же ты не сделаешь что-нибудь по этому поводу? Как россиянцы в Кремле щеки не надувай, а всем понятно, что ресурсы их исчерпаны, и ни на что они военно не способны.
А зачем??? Кому нужна ваша территория???Поди попробуй войска введи
Первое пропустим, ибо пить, не пить личное дело. Я это дело люблю, хоть и не часто получается.
Второе повеселило до упора.
Это как обосраться с достоинством. Вроде все в говне, но выглядят достойно:rofl:
Ты много плакался за демографию России - иди почитай про демографию Латвии:rofl:
Или расскажи сыну моего друга в Белоруссии, что он должен ехать в Европу очки мыть.
Демократия млять........
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Во-1, Россию никто спрашивать не будет. Ваше дело -- нефть качать и газом всю Европу обеспечивать. Вот и занимайтесь своими обязанностями, а в разговоры взрослых дядь и теть не лезте.
Во-2, никто Беларусь бомбить не будет тоже (если только Лука не устроит бойню а-ля Каддафи, а он на это вполне способен).
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Незаменимых нет.
Думаешь без Батьки все развалится ? )))
По мне лучше сидеть в Макдональдсы, чем возить "удобрения" по полям.
P.S. там сейчас валютный кризис, у меня друг там, так он местные "зайчики" не может на $ поменять, чтобы хостинг оплатить.
Маразм. Если так дело пойдет, то скоро талоны введут.
Про ракеты и интернет моя.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|