Page 5 of 262 FirstFirst 12345678910111213141555105 ... LastLast
Results 41 to 50 of 2615

Thread: Опять Беларусь...

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Опять Беларусь...

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Бдамс, расскажи, чем грозит белорусам потеря мудрого бацьки? Польской оккупацией и литовско-американским игом?
    Таки че придумывать? Посмотри на соседей Латвию каку или Литву.

Производства закроют, народ побежит в Европу работу искать.
    Лень все это описывать.
    Пройденный этап.

P.S.
    Ну канешна Патриоты поставят, для защиты от Северной Кореи

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Намекаю?:рофл:
    Не было-б в соседях России, таки демократизировали-б сейчас Батьку как какова нибудь Каддафи
    А че Россия? Лепшие сябры были с Сирией, а ихнего диктатора скинуть со дня на день могут. Каддафи тоже был близок к сердцу - что с ним сделают повстанцы, когда поймают, Ганнибалу Лектеру в страшном сне не снилось. И бацька там же будет. По большому счету, Кремль слил и более важных стратегических союзников, а тут какой-то с...й Лукаш, который только попрошайничает ресурсы, а когда ему не дают в выражениях не стесняется в адрес РФ

А че Россия? Лепшие сябры были с Сирией, а ихнего диктатора скинуть со дня на день могут. Каддафи тоже был близок к сердцу - что с ним сделают повстанцы, когда поймают, Ганнибалу Лектеру в страшном сне не снилось. И бацька там же будет. По большому счету, Кремль слил и более важных стратегических союзников, а тут какой-то с...й Лукаш, который только попрошайничает ресурсы, а когда ему не дают в выражениях не стесняется в адрес РФ
    Собсна все так, но к Беларуси несколько по другому относятся россияне и бомбить таки за просто так не дадут. Да и граница общая.
    Поди попробуй войска введи
    P.S. хотя я уже говорил, что НАТО - фактически по границам гитлеровская Германия

Оно конечно с экрана телевизора многое кажется смешным, особливо когда СНН показывает.
    Толька вот был я в там и ошшушения совсем другие.
    Ну, какие твои "ошушшения" - черти белогорячечные по углам не прыгают, и на том спасибо.

Таки че придумывать? Посмотри на соседей Латвию каку или Литву.

Производства закроют, народ побежит в Европу работу искать.
    Народ и так и сяк готов на заработки ехать, другое дело, что прибалтийцы это могут делать с достоинством, а белорусы -должны преодолевать препоны, поставленные самодурством Лукаша.

Собсна все так, но к Беларуси несколько по другому относятся россияне и бомбить таки за просто так не дадут. Да и граница общая.
    С этонцами-натовцами, кажется, тоже общая граница, что же ты не сделаешь что-нибудь по этому поводу? Как россиянцы в Кремле щеки не надувай, а всем понятно, что ресурсы их исчерпаны, и ни на что они военно не способны.

А зачем??? Кому нужна ваша территория???

Ну, какие твои "ошушшения" - черти белогорячечные по углам не прыгают, и на том спасибо.

Народ и так и сяк готов на заработки ехать, другое дело, что прибалтийцы это могут делать с достоинством, а белорусы -должны преодолевать препоны, поставленные самодурством Лукаша.
    Первое пропустим, ибо пить, не пить личное дело. Я это дело люблю, хоть и не часто получается.

Второе повеселило до упора.
    Это как обосраться с достоинством. Вроде все в говне, но выглядят достойно:rofl:
    Ты много плакался за демографию России - иди почитай про демографию Латвии:rofl:
    Или расскажи сыну моего друга в Белоруссии, что он должен ехать в Европу очки мыть.
    Демократия млять........

С этонцами-натовцами, кажется, тоже общая граница, что же ты не сделаешь что-нибудь по этому поводу? Как россиянцы в Кремле щеки не надувай, а всем понятно, что ресурсы их исчерпаны, и ни на что они военно не способны.

А зачем??? Кому нужна ваша территория???
    Дурачка не включай.
    Одно дело чухонцы, другое белорусы.
    Причем тут наша территория? Ты начни с Белоруссии, например с Бресткой крепости.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Оно конечно с экрана телевизора многое кажется смешным, особливо когда СNN показывает.
    Толька вот был я в там и ошшушения совсем другие.
    А я там жил и являюсь гражданином этой страны. И должен тебе сказать, что большего маразма, чем у нас, даже у Каддафи не было и нет.

Впрочем, в России маразм еще покруче. И маразматики глотку готовы задрать любому за правящих бандитов.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

P.S. хотя я уже говорил, что НАТО - фактически по границам гитлеровская Германия
    Во-1, Россию никто спрашивать не будет. Ваше дело -- нефть качать и газом всю Европу обеспечивать. Вот и занимайтесь своими обязанностями, а в разговоры взрослых дядь и теть не лезте.

Во-2, никто Беларусь бомбить не будет тоже (если только Лука не устроит бойню а-ля Каддафи, а он на это вполне способен).

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Повеселимся, когда батьку таки завалят....
    Через годик.....
    Ох и запоют браты , но будет поздно.
    Макдоналдсы вместо МАЗа будут стоять прочно.
    Незаменимых нет.
    Думаешь без Батьки все развалится ? )))
    По мне лучше сидеть в Макдональдсы, чем возить "удобрения" по полям.
    P.S. там сейчас валютный кризис, у меня друг там, так он местные "зайчики" не может на $ поменять, чтобы хостинг оплатить.
    Маразм. Если так дело пойдет, то скоро талоны введут.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Фразы, которым суждено стать крылатыми

Многочасовое выступление белорусского президента пополнило коллекции любителей "крылатых выражений" Александра Лукашенко.
    • "Нужно, чтобы в агрогородке была горячая вода, чтобы каждая доярка и свинарка вечером ложилась к мужику в кровать помытой".

• "В течение года все совсем станет просто, чтобы и любовница могла посчитать все счета и проводки" (об упрощении налоговой системы).

• "Ну, если и табака еще не будет, то курильщики выйдут на площадь. Водка, табак и хлеб необходимы".

• "В рваных штанах белорусские дети в школы идти не должны. Все дети должны быть одинаковыми. Чтобы все могли купить одинаковый костюмчик".

• "Всех детей оденем, книжки дадим. Может, всем iPad, или каким там матерным словом он называется, и не дадим. Я в этом отношении жесткий консерватор".

• Целиком доверять интернету не надо, а то "еще несанкционированная ракета где вылетит".

• "Можете входить в состав другого государства, Евросоюза — но без меня".
    :rofl:
    Про ракеты и интернет моя.

Page 5 of 262 FirstFirst 12345678910111213141555105 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)