Page 9 of 262 FirstFirst 1234567891011121314151617181959109 ... LastLast
Results 81 to 90 of 2615

Thread: Опять Беларусь...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Опять Беларусь...

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Ты читать написанное умеешь? Я как раз и говорю, что главные противники иммиграции -- наемные работники.

Что же касается опыта, то у меня как раз в области гос.управления более солидная подготовка. Вон, на стене диплом висит: "Strategic Economy Needs and Security Exercise". Эта программа для действующих правительств стран Европы разработана. Нашу, беларусскую группу приняли на нее в качестве исключения, из-за ситуации в стране и необходимости иметь подготовленный кадровый резерв на случай смены власти.
    Я помню, ты рассказывал про вашу "экономическую игру".
    Отвечая на твой предыдщий пост. Я и не спорю, что никому не выгодно, чтобы та жа Греция была в ж, но так же никто не хочет, чтобы она опередила Швецарию. Поэтому с голода умереть не дадут, но и богатством не поделятся. Бедные они бы и хотели отнять кусок у богатых, да силенок нема. А чтобы у них в руках сила не появилась и они не пошли забирать у богатых их деньги, как-раз и нужно держать их в черном теле, но достаточно сытыми. Для Беларусии сейчас это "черное тело" конечно является очень хорошим благосостоянием по сравнению с их жизненным уровнем, поэтому ты тоже прав.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я помню, ты рассказывал про вашу "экономическую игру".
    Отвечая на твой предыдщий пост. Я и не спорю, что никому не выгодно, чтобы та жа Греция была в ж, но так же никто не хочет, чтобы она опередила Швецарию. Поэтому с голода умереть не дадут, но и богатством не поделятся. Бедные они бы и хотели отнять кусок у богатых, да силенок нема. А чтобы у них в руках сила не появилась и они не пошли забирать у богатых их деньги, как-раз и нужно держать их в черном теле, но достаточно сытыми. Для Беларусии сейчас это "черное тело" конечно является очень хорошим благосостоянием по сравнению с их жизненным уровнем, поэтому ты тоже прав.
    В ЕС нет соц.соревнования, кто кого обгонит или не обгонит. Та же Германия после войны лежала в руинах, а сейчас -- богатейшая страна Европы. Норвегия до начала разработки нефти в Северном море была бедной страной, а сейчас впереди планеты всей по качеству жизни.

У нормальных людей принято радоваться успеху соседа, а не на говно исходит и желать, чтобы у него корова сдохла.

Forum Hero Lor's Avatar

Neron, не напрягайся. Я более-менее начал понимать все это только после того как 5 лет прожил здесь, в свободном мире.
    Жил по совести, но себя не забывал.

В ЕС нет соц.соревнования, кто кого обгонит или не обгонит. Та же Германия после войны лежала в руинах, а сейчас -- богатейшая страна Европы. Норвегия до начала разработки нефти в Северном море была бедной страной, а сейчас впереди планеты всей по качеству жизни.

У нормальных людей принято радоваться успеху соседа, а не на говно исходит и желать, чтобы у него корова сдохла.
    Скажи, почему у бывших жителей бывших союзных республик такая желчь в отношении России? По моему это почти все бывшие республики на говно исходят в отношении России. Твои слова этому яркий пример. А вот что конкретно Россия плохо сделала своим соседям? Беларусии например? Кредит дала или беларуский товар покупает? Расскажи, а то я не знаю.

Forum Hero Lor's Avatar

Скажи, почему у бывших жителей бывших союзных республик такая желчь в отношении России?
    Велком ин то имперские проблемы!

Скажи, почему у бывших жителей бывших союзных республик такая желчь в отношении России? По моему это почти все бывшие республики на говно исходят в отношении России. Твои слова этому яркий пример. А вот что конкретно Россия плохо сделала своим соседям? Беларусии например? Кредит дала или беларуский товар покупает? Расскажи, а то я не знаю.
    Содержит режим, который не дает моей стране развиваться. Этого мало?

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Neron, не напрягайся. Я более-менее начал понимать все это только после того как 5 лет прожил здесь, в свободном мире.
    Кстати, я в начале августа на Колорадчину собираюсь. Пиффка не хочешь попить?

Forum Hero Lor's Avatar

Кстати, я в начале августа на Колорадчину собираюсь. Пиффка не хочешь попить?
    Я не понял??? А ты где теперь?

Я не понял??? А ты где теперь?
    Вообще-то я уже 1.5 года как в Нью-Йорке.

Велком ин то имперские проблемы!
    Пошли заученные штампы. Што-то сегодня рановато.

Page 9 of 262 FirstFirst 1234567891011121314151617181959109 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)