Page 6 of 55 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 544

Thread: Gay Marriage in NYS

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Gay Marriage in NYS

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Думаю, что давно пора все это узаконить, как это давно сделано в Канаде.
    Ничего нового в их отношениях нет, гомосексуализм существует с рождения человечества, и нечего высасывать проблему на ровном месте.
    Судя по результатам голосования к тому и движется. Не хватает подписи Губернатора, а он уже давно "за".
    Надо уже [same sex marriage] по всей Америке узаконить и перестать мусолить эту тему за счёт налогоплатильщиков.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    Судя по результатам голосования к тому и движется. Не хватает подписи Губернатора, а он уже давно "за".
    Надо уже [same sex marriage] по всей Америке узаконить и перестать мусолить эту тему за счёт налогоплатильщиков.
    будешь потом платить им велфер и медикейд.
    они будут себе спокойно трахаться в задницу, а твои таксы пойдут на их лечение. Это чуть-чуть больше, чем мусолить тему.))))

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    будешь потом платить им велфер и медикейд.
    они будут себе спокойно трахаться в задницу, а твои таксы пойдут на их лечение. Это чуть-чуть больше, чем мусолить тему.))))
    велфер и медикейд распространяется вне зависимости от сексуальной ориентации, что за выводы?

велфер и медикейд распространяется вне зависимости от сексуальной ориентации, что за выводы?
    я говорю о том, что у медикейда появится отдельная доп статья расходов.
    (на гомосятину)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    я говорю о том, что у медикейда появится отдельная доп статья расходов.
    (на гомосятину)
    это не аргумент для запрета браков. доп статьи расходов появляются по массе причин - медицинские открытия, альтернативные методы лечения, новые болезни.. это тебя я надеюсь не беспокоит?

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я блин, как женжина педикоф не люблю и што мне теперь делать? короче, я всё пониумаю, но граждани, ето всё же капец..в том смысле, что люди все сдурели, я не про геев, вообще все куда-то бредут непонятно...короче кругом полная фикня
    чем они тебе лично мешают? или ты в стиле "не хотите меня?! вот я вас за это в отместку не люблю!" :teufel:

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Думаю, что давно пора все это узаконить, как это давно сделано в Канаде.
    Ничего нового в их отношениях нет, гомосексуализм существует с рождения человечества, и нечего высасывать проблему на ровном месте.
    Напомните мне пожалуйста, где и когда в истории человечества существовали официально гейские семьи приравненные по правам к обычным семьям? Скорее наоборот, это всегда было или разной степени табу или явно развратные развлечения примерно как пьянка или обжорство.
    Было нормальное решение проблемы - вас не трогают, но и вы не высовываетесь. Примерно как относятся к многим другим любителям нетрадиционного секса - вуеристам, садо-мазо, фетишистам, анонистам... Но кому-то захотилось создать проблему, которой можно постоянно отвлекать народ от насущных проблем. Были вложены деньги, куплены спецы и народ потихоньку сходть сума...

и есть кстати еще один ньюанс = "ихние" же, гомосексуальные таксы.
    обычно, не всегда, но довольно часто парни они продвинутые, креативные, и состоятельные\успешные.
    А "ихние девачки" - не очень.
    Т.е. когда узаконят брак, то они будут пользоваться еще и такс бенефитами...

но я считаю это бредом!
    хочется долбиться в задницу = долбись, но тихо.
    Но выносить это на государственный и штатный уровень, это абсурд.
    Только в Америке с ее политкорректностью, и страхом дескриминировать уродов за любой пук могли до такого дойти!

это не аргумент для запрета браков. доп статьи расходов появляются по массе причин - медицинские открытия, альтернативные методы лечения, новые болезни.. это тебя я надеюсь не беспокоит?
    нет, мед открытия меня не должны беспокоить.
    но меня беспокоит, что люди пытаются уже на федеральном уровне продвинуть шнягу, что трахаться в задницу это клево и должно всячески поошряться!
    Ты телевизор открой = там кричат по всем каналам = что гомосексуализм = ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ! А у нас кстати дети есть, которые это все слушают, и растут с этим!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Напомните мне пожалуйста, где и когда в истории человечества существовали официально гейские семьи приравненные по правам к обычным семьям? Скорее наоборот, это всегда было или разной степени табу или явно развратные развлечения примерно как пьянка или обжорство.
    Было нормальное решение проблемы - вас не трогают, но и вы не высовываетесь. Примерно как относятся к многим другим любителям нетрадиционного секса - вуеристам, садо-мазо, фетишистам, анонистам... Но кому-то захотилось создать проблему, которой можно постоянно отвлекать народ от насущных проблем. Были вложены деньги, куплены спецы и народ потихоньку сходть сума...
    Тут не только это, Яныч.. Многие из власть предержащих, законодателей, да и крупных бизнесменов/нш, есть скрытые, и не очень, - "голубонькые" , то есть, лоббируют то они свой собственный "стиль жизни", прямо сверху. ) :wink1: Что может быть ещё более удобнее..? :lol:

Page 6 of 55 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)