Напомните мне пожалуйста, где и когда в истории человечества существовали официально гейские семьи приравненные по правам к обычным семьям? Скорее наоборот, это всегда было или разной степени табу или явно развратные развлечения примерно как пьянка или обжорство.
Было нормальное решение проблемы - вас не трогают, но и вы не высовываетесь. Примерно как относятся к многим другим любителям нетрадиционного секса - вуеристам, садо-мазо, фетишистам, анонистам... Но кому-то захотилось создать проблему, которой можно постоянно отвлекать народ от насущных проблем. Были вложены деньги, куплены спецы и народ потихоньку сходть сума...
и есть кстати еще один ньюанс = "ихние" же, гомосексуальные таксы.
обычно, не всегда, но довольно часто парни они продвинутые, креативные, и состоятельные\успешные.
А "ихние девачки" - не очень.
Т.е. когда узаконят брак, то они будут пользоваться еще и такс бенефитами...
но я считаю это бредом!
хочется долбиться в задницу = долбись, но тихо.
Но выносить это на государственный и штатный уровень, это абсурд.
Только в Америке с ее политкорректностью, и страхом дескриминировать уродов за любой пук могли до такого дойти!
нет, мед открытия меня не должны беспокоить.
но меня беспокоит, что люди пытаются уже на федеральном уровне продвинуть шнягу, что трахаться в задницу это клево и должно всячески поошряться!
Ты телевизор открой = там кричат по всем каналам = что гомосексуализм = ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ! А у нас кстати дети есть, которые это все слушают, и растут с этим!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|