А ты видела фильм где Малкович играет роль
престарелого пидараста который выдавал себя за Стенли КУбрика ?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1191517
Подташнивает-c конечно, но фильм шыдывральный !
А ты видела фильм где Малкович играет роль
престарелого пидараста который выдавал себя за Стенли КУбрика ?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1191517
Подташнивает-c конечно, но фильм шыдывральный !
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
а от чего больше подташнивает, оттого, что выдавал, что "пидараст" или что престарелый? 8O:grum:
вам знакомо слово bigot? ну, в словаре можете справиться, читать то, поди, умеете 8O
так вот, оно в полной мере отражает вашу сущность, судя по тону написанного. это не к тому, чтобы гавкаться, я не большой любитель:shy:
просто чувствуется какое-то отчаяние в ваших попытках противостоять "ходу истории" и узнаётся черта совецких мущин, сразу кидающихся в атаку - "пидарас" - чтоб не заподозрили в ослабленном мужском начале :grum:
я блин, как женжина педикоф не люблю и што мне теперь делать? короче, я всё пониумаю, но граждани, ето всё же капец..в том смысле, что люди все сдурели, я не про геев, вообще все куда-то бредут непонятно...короче кругом полная фикня
Думаю, что давно пора все это узаконить, как это давно сделано в Канаде.
Ничего нового в их отношениях нет, гомосексуализм существует с рождения человечества, и нечего высасывать проблему на ровном месте.
В Торонто каждый год проходит гэй-парад.
Ревеню, если не ошибаюсь составляет 10 миллионов долларов.
Власти города очень довольны!
Те кто относится лояльно приходят посмотреть на них, те кто не лоялен тот не приходит.
Вот и вся проблема.
Я лично абсолютно равнодушен к этому вопросу и гомосексуализм меня никак не интересует, и никак не раздражает.
Но, если на деньги от гей-парада построят лишний киллометр дорог в городе, то я 2-мя руками ЗА.
Другое дело, что я поддерживаю идею о том, что слово брак должно остаться официальным понятием в отношениях мужчины и женщины.
Гомосексуальные отношения нужно узаконить на уровне официального союза, с аналогичными правами.
Мне кажется, что это примитивно для нынешнего века избивать геев дубинками, как это делают в России.
Они что всерьез планируют этими дубинками выправить их сексуальную ориентацию? :wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|