Originally Posted by Акватрель вот это уже зависимость.. не есть хорошо.. :34: отпускает со временем но сначала неприятно оч
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Свинка-бу я за натуральные, короткие. лаком пользуюсь редко. + 1 мне правда се равно маникюр лень делать не говоря уже о том чтобы ногти красить
"what other people think of you is non of your business" Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
Originally Posted by valevsska + 1 мне правда се равно маникюр лень делать не говоря уже о том чтобы ногти красить я экономлю время и деньги.. обгрызаю, сидя в траффике :nail:
Originally Posted by valevsska + 1 мне правда се равно маникюр лень делать не говоря уже о том чтобы ногти красить мне необходимо, что бы профессионально выглядело /вздохнула тяжело/
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Irene76 отпускает со временем но сначала неприятно оч прям как героин
Originally Posted by Акватрель я экономлю время и деньги.. обгрызаю, сидя в траффике :nail: нееее, обгрызать ни-за-что обрезаю ножничками а на кутикулу пофиг
а я за короткие но с лаком.
Originally Posted by Fursetka а я за короткие но с лаком. во, я тоже но на тусовку в парк не буду а то они все равно облезут, некрасиво будет хорошо, что ногами ничего не надо резать и мыть
Originally Posted by Malishka У меня лак с натуральных ногтей сходит очень быстро, за пару дней. Хочетса что то подольше. Знаю что маникюр могут делат с акриловыми или гелевыми ногтями и держитса 2 недели. Знаю что акриловые очень популярны. За? Против? Какой вариант лучше? Не знаю, у меня неделю держится.
дорогие лаки вообще за один день сходят
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules