я даже обсуждать в етой теме небуду ничего. У меня акриловые ногти почти 8 лет стоят с небольшими перерывами, при переезде я на пару месяцев снимала и еще разок давала ногтям отдухнуть, ничего страшного и ужасного с ногтями не происходит, отрастают заново и как ничего и небыло. Лично мне все нравиться и ногти всегда ухоженные и лак держиться замечательно, и хоть сама их перекрашивай но в салон каждые две недели нужно ходить чистить, точить, пелить и ит. Другой вопрос что акриловые ногти ето "вчерашний" день, и новое у них сейчас когда на твои ногти гел цветной накладываю, опять же уход за ними в салоне каждые две недели обязателен, и если тебе захотелось самой перекрасить, то сверху просто красишь другим цветом, а когда ацетоном снимешь то цвет будет геля который положили изночально-гель ацетоном не снимешь, только машинкой. И еще длина ногтя небудет очень большой, главное чтобы форму красивую сделали. А на акриловые ногти не нужно наговаривать, очень удобно, красиво и ничего смертельного.

Reply With Quote

Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)