народ.. если вы действительно хотите покупать настоящие бриллики но экономить - купите три вещи:
1. лупа 10х - $20
2. тестер брилликов на батарейке - $60
3. тестер моссанитов (часто вместе с тестером брилликов продаётся.. и с UV лампочкой) - $60
уже этого достаточно чтобы обнаружить кубики циркония (был у меня случай в "уважаемом магазине" в индии) и увидеть сверления, склеивания и т.п.
4. Ну ещё можно микроскоп. Я купил целый набор химика для дочки вместе с оным и мучаю её решением хим задач и лепкой моделей атомов бериллия из пластилина и спичек - ну.. $30 - 300.
Всё. Больше нихрена не надо. Если вы по ошибки купите выращенный бриллик.. так это хорошо! Они в ту же цену, спасибо Де Бирс!
у кристаллов, каким например является алмаз, есть резонансные свойства. они способны вибрировать на определенных частотах. они способны взаимодействовать с различными волнами - с акустическими, с электромагнитыми, с гравитационными. они так же способны взаимодействовать с биополем человека. эта часть их свойств очень плохо изучена.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Девушки, предлагаю проверку брилликов в два раза дешевле чем у Акелы! :teufel: Как раз разбирал кладовку и вытащил мой старый микроскоп!
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
ностальгия заела? ;)
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|