Thread: Кошки

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Кошки

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    z его с улицы взяла. у нас дворовая порода . он сначала хлеб по ночам из пакета доставал и ел. а теперь... не знаю чем порадовать.
    это не очень практично -- сырая говядина. нужно каждый день- два покупать свежую. а у меня нет времени ходить на рынок. поэтому я стараюсь делать ему как бы домашний корм.
    он у меня ещё творожок любит, но только сладкий. обычный отказывается. не знаю на сколько котам вредно сладкое?
    - самому по себе коту, наверное, ничего страшного не сделается... а вот его зубам однозначно капец придёт, если очень часто давать.

Я видела в нашей местной газете фотки - зубы медведей, которых охотники прикармливают шоколадом, чтобы в сезон долго зверя не искать - сам приходил на знакомое место (я бы этих охотников перестреляла собственноручно без малейших угрызений совести, к слову сказать.)

Зверь живёт в дикой природе, питается здоровой для него едой, за исключением этого шоколада - а зубы неестественно-жёлто-буро-кариозные...

Может, постепенно приучить, пока он ещё маленький? Смешивать сначала напополам с обычным, потом уменьшать долю сладкого раз от разу.
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - самому по себе коту, наверное, ничего страшного не сделается... а вот его зубам однозначно капец придёт, если очень часто давать.

Я видела в нашей местной газете фотки - зубы медведей, которых охотники прикармливают шоколадом, чтобы в сезон долго зверя не искать - сам приходил на знакомое место (я бы этих охотников перестреляла собственноручно без малейших угрызений совести, к слову сказать.) Зверь живёт в дикой природе, питается здоровой для него едой, за исключением этого шоколада - а зубы неестественно-жёлто-буро-кариозные...

Может, постепенно приучить, пока он ещё маленький? Смешивать сначала напополам с обычным, потом уменьшать долю сладкого раз от разу.
    Возьми меня с собой на отстрел..Я ненавижу когда такое делают.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Добрый вечер!

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Добрый вечер!
    - о, специалист пришёл наконец-то.
    Вон Маше дай квалифицированный совет, чем и как кота потчевать правильно по науке.
    А то у нас тут эмпирика, дилетанство и брожение в тьме кромешной.
    Луч света нужен срочно! :korova:
    Гуляю сама по себе.

-
    Вон Маше дай квалифицированный совет
    Это ж всё перечитывать надо?:18:

Это ж всё перечитывать надо?:18:
    - ёкерный бабай! :teufel:
    Всего-навсего предыдущую страничку, и то не с начала.
    Ну ладно, а за вознаграждение - напишешь?
    Ты Маше инструкции, а я тебе пять плюсиков, например... :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

Уже прочитал:rolleyes:

Зачем кошку переучивать обратно на домашний корм?:confused:
    Кормление со стола не восполняет и наполовину потребности в витаминах и микроэлементах. А кошачьи консервы сбалансированы. Конечно с "наркотическими" добавками, но кошка от них меньше не живёт..:wink1:

Уже прочитал:rolleyes:

Зачем кошку переучивать обратно на домашний корм?:confused:
    Кормление со стола не восполняет и наполовину потребности в витаминах и микроэлементах. А кошачьи консервы сбалансированы. Конечно с "наркотическими" добавками, но кошка от них меньше не живёт..:wink1:
    - так Маша с котом в России живут.
    Здесь я и своей покупала иногда [Fancy Feast] (от других она морду воротила и презирать меня начинала), для разнообразия... а в России что попало могут шуровать в продажу, к сожалению.
    Гуляю сама по себе.

- так Маша с котом в России живут.
    Здесь я и своей покупала иногда [Fancy Feast] (от других она морду воротила и презирать меня начинала), для разнообразия... а в России что попало могут шуровать в продажу, к сожалению.
    В Рашке уже всё давно есть. И Роял Канин и Пурина (производители вискаса, фрискиса, твоего фенси фиста и др).
    У Крейзи Майка есть кот, он над ним эксперементы ставит с зарубежными кормами. Он лучше меня ответит что российские коты любят..

В Рашке уже всё давно есть. И Роял Канин и Пурина (производители вискаса, фрискиса, твоего фенси фиста и др).
    У Крейзи Майка есть кот, он над ним эксперементы ставит с зарубежными кормами. Он лучше меня ответит что российские коты любят..
    - ну ладно, как скажешь.
    У меня сведения восьмилетней давности - незадолго до отъезда к нам в город какую-то партию вискаса китаёзного завезли, от которого коты пачками мереть начали...
    Гуляю сама по себе.

Page 133 of 646 FirstFirst ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233633 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)