Thread: Кошки

aдрИналин Adrina's Avatar

Banned Forever

Default Re: Кошки

Обажаю эти серии :grum:/ so true :lol:/

http://www.youtube.com/watch?v=s13dLaTIHSg

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Приблудыш. Мой футбольный кот. В полёте. Потому как не успела вспышка довспыхнуть, он уже сиганул в кусты.
    Изображения Изображения
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Forum Hero noodles's Avatar

Чего только не выдумает мать- природа!!! Это не фотошоп!

Forum Hero

у меня кошачья проблема. я старалась кормить кота натуральной едой. рыбокой, мясом.. в общем, он по началу ел все. даже хлеб таскал. но я иногда ( когда не было времени н а разделывание, варение для него еды) давала ему корм. постепенно он отказывался от более хорошей еды. вот сегодня купила ему когда-то любимую его рыбку. а он воротит нос.
    у меня такой вопрос.. как вернуть его можно к нормальной еде обратно? смотреть как он голодает я не могу и даю опять корм.... рыба выбрасывается...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    у меня кошачья проблема. я старалась кормить кота натуральной едой. рыбокой, мясом.. в общем, он по началу ел все. даже хлеб таскал. но я иногда ( когда не было времени н а разделывание, варение для него еды) давала ему корм. постепенно он отказывался от более хорошей еды. вот сегодня купила ему когда-то любимую его рыбку. а он воротит нос.
    у меня такой вопрос.. как вернуть его можно к нормальной еде обратно? смотреть как он голодает я не могу и даю опять корм.... рыба выбрасывается...
    - корм, я так подозреваю, производитель (особенно китайский - упаси боже это покупать) может сдабривать чем-нибудь для кошачьих притягательным.
    Валерьянкой вряд ли, но есть ещё растения, от которых они "балдеют"... какой-то вид мяты, кажется... или вообще химическими аналогами.

Рыбу лучше из меню вообще исключить, хоть большинство её и любит.
    У моей кошары от неё развилась сильная аллергия, когда ей было три с половиной года, вет запретил рыбу давать совсем.

И даже после этого аллергия продолжалась ещё очень долго - сильно чесался животик, она его постоянно энергично вылизывала, от чего он лысел почти полностью. Шерсть росла, но вырастать не успевала - опять оказывалась "скошенной" от лизанья.
    Постепенно затихло, но не до конца.
    Полностью этот процесс прекратился и она снова густой мех на брюшке отрастила только уже когда мы в Штаты с ней приехали.

Попробуй давать ему только свежую говядину и куриную печёнку тушёную - уж от печёнки он вряд ли нос воротить будет?
    И сметану.
    Моя ещё сырые куриные шеи молола, как сосиски - целиком, с косточками и хрящами...
    Если он вообще ничего не хочет, кроме корма, может быть, ту же военную хитрость применить... капнуть где-нибудь с краю мисочки микроскопической каплей валерьянки? Чтобы он опять есть начал. :D
    Гуляю сама по себе.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

[QUOTE=noodles;5009891]Чего только не выдумает мать- природа!!! Это не фотошоп!

Охренеть.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - корм, я так подозреваю, производитель (особенно китайский - упаси боже это покупать) может сдабривать чем-нибудь для кошачьих притягательным.
    Валерьянкой вряд ли, но есть ещё растения, от которых они "балдеют"... какой-то вид мяты, кажется... или вообще химическими аналогами.

Рыбу лучше из меню вообще исключить, хоть большинство её и любит.
    У моей кошары от неё развилась сильная аллергия, когда ей было три с половиной года, вет запретил рыбу давать совсем. D
    как правило аллергия проходит, когда аллерген исключается из питания. странно...
    Рыжик скушал рыбку к утру. и говяжью печенку на завтрак. наголодался.
    обычно я покупаю мясо, режу на кусочку, варю и замораживаю.... потом нужно разморозить и разрезать на ещё более мелкие кубики... долго, муторно.. но кажется мне это полезнее.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    как правило аллергия проходит, когда аллерген исключается из питания. странно...
    Рыжик скушал рыбку к утру. и говяжью печенку на завтрак. наголодался.
    обычно я покупаю мясо, режу на кусочку, варю и замораживаю.... потом нужно разморозить и разрезать на ещё более мелкие кубики... долго, муторно.. но кажется мне это полезнее.
    - говядину можно и свежую давать, в варёной белка меньше получается и, соответственно, меньше пользы.
    Другое мясо и печёнку лучше тушить или варить на всякий пожарный. Особенно свиное.

Ну если кот простой "дворянин", может, и ничего от рыбы плохого не будет... моя была сиамка благородная, нежное создание. )))))
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - говядину можно и свежую давать, в варёной белка меньше получается и, соответственно, меньше пользы.
    Другое мясо и печёнку лучше тушить или варить на всякий пожарный. Особенно свиное.

Ну если кот простой "дворянин", может, и ничего от рыбы плохого не будет... моя была сиамка благородная, нежное создание. )))))
    z его с улицы взяла. у нас дворовая порода . он сначала хлеб по ночам из пакета доставал и ел. а теперь... не знаю чем порадовать.
    это не очень практично -- сырая говядина. нужно каждый день- два покупать свежую. а у меня нет времени ходить на рынок. поэтому я стараюсь делать ему как бы домашний корм.
    он у меня ещё творожок любит, но только сладкий. обычный отказывается. не знаю на сколько котам вредно сладкое?

Page 132 of 646 FirstFirst ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232632 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)