Page 84 of 86 FirstFirst ... 3474757677787980818283848586 LastLast
Results 831 to 840 of 851

Thread: Страхи американцев?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Страхи американцев?

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    приятно осознать что птиц кроме форума ещё и слушает анатолия вассермана на ютюбе.
    нет, Анатолия Вассермана не слушаю. и Задорнова тоже.

всё то же самое можно найти и в Википедии.

или поискать по источникам - но их мало. советское языкознание было заточено на идею самобытности украинского, современное украинское - соответственно. других почти нет, в РФ и на Западе работ по украинскому языкознанию раз, два и обчелся.

интересно девки пляшут...

это все знают и никто не оспаривает, просто изольда смотрит на мир через калейдоскоп шо ей в децтве подарили комсомол и партия. но, месяц бана за выпад против исторической фигуры - не форумского персонажа, это какбы очень много.
    её многие знали, в Бостоне...и не только как "историческую фигуру".

Что касается Изолды. Я не помню, чтобы эта форумская дурочка так сильно веселилась со словами "тварь" и "мразь" по поводу смерти Бин Ладена, как сейчас. Оно конечно дело вкуса, но в этот раз зашкалило.
    Бан заслужен. При желание могу добавить.
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    И? Ты хоть одну боевую награду видишь? ... ну хотя бы медаль за "Победу над Германией" (давали всем абсолютно всем участникам боевых действий)
    не видно, у меня такая фотка деда была, пустая гимнастёрка, рядовой пехотинец, сейчас я начал сомневаться а воевал ли он, правда он погиб под сталинградом, но зерно сомнения ты таки посеял... а воевал ли он....

Eulen Spegel Птиц's Avatar

обсуждение забаненных запрещено правилами вообще-то

а оскорбления в их адрес на форуме - просто мелкое свинство.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

не видно, у меня такая фотка деда была, пустая гимнастёрка, рядовой пехотинец, сейчас я начал сомневаться а воевал ли он, правда он погиб под сталинградом, но зерно сомнения ты таки посеял... а воевал ли он....
    В Ташкенте отсиживался как все велосипедисты.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    её многие знали, в Бостоне...и не только как "историческую фигуру".

Что касается Изолды. Я не помню чтобы эта дурочка так сильно веселилась со словами "тварь" и "мразь" по поводу смерти Бин Ладена, как сейчас.
    Бан заслужен. При желание могу добавить.
    я извиняюсь, я ищу правила форума и не могу их найти, не мог бы ты дать ссылку, я хочу браш ап...

я извиняюсь, я ищу правила форума и не могу их найти, не мог бы ты дать ссылку, я хочу браш ап...
    "2. Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, ц большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума." (c)
    цирк с конями

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

"2. Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, ц большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума." (c)
    А как класифицируется вырывание ключевой фразы из поста, полностъю исказив его, и публикация оного в закрытой для простых юзеров теме?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

"2. Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, ц большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума." (ц)
    всех забанить ...всех

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А как класифицируется вырывание ключевой фразы из поста, полностъю исказив его, и публикация оного в закрытой для простых юзеров теме?
    Убедительная просьба - всем оплакивающим месячный бан Изолды, а так же пытающих высказать все накопившиеся собственные обиды на модератов - выйти из этой темы...
    цирк с конями

Page 84 of 86 FirstFirst ... 3474757677787980818283848586 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)