вышел скушать пирожок а изольду забанали.
ты птиц не кукарекай попусту, ато буратино перестанет крутить ручку шарманки в твоём гнезде и жисть твоя потеряет весь смысел, петухи ж яйца не несут, тем более такой старый петух...
нащёт изольды, имхо бан не заслужен по форумским законам которые я почемуто никак не могу найти. я буду её форумским абогадом дайте только прочитать статью.
Е.Г.Боннэр, 1945 г.
цирк с конями
есть. этнос в первую голову определяет язык.
де-та к началу 17-го века все восточные славяне говорили на примерно одном языке. даже раньше - я не помню навскидку всю эту кухню, но уже на берестяных грамотах вся база была идентичной.
потом русский сильно изменился после реформы, большое число старорусских корней волевым образом заменили на греческие.
они частично сохранились в некоторых населенных русскоязычными частях Польско-Литовского княжества.
памятников украинского языка до начала деятельности украинских просветителей 17-18 в. не существует вообще.
специалисты (кроме ангажированных в теме украинской самобытности) считают, что украинского языка нет. он состоит в значительной степени из заимствованных польских и русских корней.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|