Page 43 of 86 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast
Results 421 to 430 of 851

Thread: Страхи американцев?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Страхи американцев?

Greenguest,
    Я думаю, что вам правильно посоветовали извиниться за то, что вы пишите глупости про страну, которую, скорее всего, совсем не знаете.

Если же вы живете в Северной Америке, то нужно подтвердить, что вы знаете, о чем говорите.

Если, вы не имеете никакого отношения к Северной Америке, то вам стоит это честно признать, и не писать того чего вы не знаете.
    Просто приятельское предостережение. :34:

Lightbulb Re: менеджеры, таджики и пенсионеры

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    маленький таджик, он метлою вжик вжик вжик, точно зная што
    в ночной тиши иволга таки застонет страшным стоном который у нас песней зовется (сорри за смесь из трех цитат, но так надо)
    Поэтично. Но не очень понятно, хотя есть нечто угрожающее :27:

просто мимо проходил

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Честно говоря не понял про каких аборигенов, и где идет речь?
    Можно яснее?

Сравнивать жизнь жителей других стран (например республик бывшего СССР) со средним уровнем жизни американца я бы тоже серьезно поостерегся.
    Это да. :wink1:

Насчет России в в которой запросто можно иметь все...., и без "фанерных недоразумений".
    Вы, видимо, относительно недавно за рубежом, так?
    Или вы совсем не за рубежом?
    про жителей США и "их нравы".

топик плавно перешел в обсуждение моей биографии, словно я "великий русский писатель". Оно конечно приятно, но пожалуй воздержусь. (:
    Если я прав, то мое текущее местонахождение, гражданство и стаж в США все равно Вам ничего не докажут, если же неправ, то тем более. В следующий раз буду лучше и четче формулировать мысли, есьже.

Очень странно что я тут кого-то задел (извините, не со зла), но ведь не было никакой критики. Нельзя быть таким чувствительным, пусть Вы и иммигрант. А критика, если хотите это внешняя политика США и 2.5 затянувшиеся войны, это пеницетарные учреждения и уровень преступности, это modern slavery, это социальное и медобеспечение, это порочная система лоббирования своих интересов, это власть корпораций, это "борьба с терроризмом", это викиликс и тотальная копирастия, продолжать можно бесконечно. Все итак это знают, как знают и плюсы: уровень жизни, сервис, работающее правосудие, образ жизни, прекраснозубых дев томно манящих в светлые дали синематографа, да кому я все это рассказываю, останавливаюсь.

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by greenguest View Post
    прекраснозубых дев томно манящих в светлые дали синематографа
    ты работал в кино?, это жесточайший труд, хуже быть только президентом...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

просто мимо проходил

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Твои налоги?!! "Меня терзают смутные сомнения".
    Ну а про "бенефиции" 5-ой графы в совке - просто шедевр. :ladush:
    Мои налоги. И Ваши кстати тоже. (:

рад что удалось насмешить, но разве не так? Если ты негр-чукча, то вот тебе "гарантированно" место в МИТ\МГУ, кресло замдиректора в местном оленеводстве (директор как правило русский), ну и прочие плюшки. Иногда это все официально, чаще нет. Да и вообще, противно все это до ужаса.
    (Сейчас скажут что и в ссср середины\конца прошлого века я тоже не жил, а посему ничего не понимаю\не помню\не знаю\глупости какие\должен немедленно извиниться. подтверди мол что ты там жил, справки в 3 экземплярах с роддома, участкового, школы, ЖЭК, места работы итд)
    Пожалуй зря я топик создал.

Exclamation Re: менеджеры, таджики и пенсионеры

Quote Originally Posted by Uz3 View Post
    Я бы предложил руководству РФ уже сейчас задуматься об грядущих сладких временах, и сдать в аренду землю - Китаю под Пашни.
    Поздно советовать, :rofl: они уже давно это сделали отдают участки в Сибири под вырубку в аренду на 50 лет. Ну и подходящие земли например под Калугой, они там всё и ананасы выращивают, только после них на той земле лет 50 ничего расти не будет

просто мимо проходил

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    ты работал в кино?, это жесточайший труд, хуже быть только президентом...
    нет, связист я (сотовые сети, коммутаторы там, шлюзы и все такое. никакой романтики. сидишь, на кнопочки ноутбука давишь, перед девушками даже похвастаться нечем).
    о кино сижу только по конечному продукту.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by greenguest View Post
    Очень странно что я тут кого-то задел (извините, не со зла), но ведь не было никакой критики.
    Чего тут странного... Если ты действительно живёшь в США, то перед тем как начать эту тему, ты должен был мысленно спеть гимн США, представляя в этот момент, как колышется американский флаг над Белым Домом, и только потом начать тему со слов: "Боже, благослови Америку!"
    Если ты этого не сделал - ты автоматически оскорбил всех эмигрантов живущих в этой стране.
    К своим соотечественникам (а эти люди теперь твои соотечественники) нужно всё-таки относиться с уважением.

Default Страх

Чего то не понял, реально.
    Американская компания Forex.com разослала своим клиентам информационное письмо, в котором сообщило , что в связи с новым регулированием с 15 июля гражданам США запрещено вне биржи торговать драгоценными металлами, в т.ч. золотом и серебром. Все позиции в конце дня будут принудительно закрыты.
    :27:

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а прикинь какой в Бамфак Норс Дакота? :кос:

но лан, чек че-та сдулсо. на вопрос отвечать не хочет.

запишем ему премиальное очко за нахласть и умение вовремя блефануть. :корова:
    я вам дам "нехорошее слово"

Page 43 of 86 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)