Page 4 of 86 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast
Results 31 to 40 of 851

Thread: Страхи американцев?

Exclamation менеджеры, таджики и пенсионеры

Quote Originally Posted by Uz3 View Post
    Пример : В 2005 году мои знакомые переехали в Рязань, вроде как чуть-ли не Московская область. Переехали из Бишкека т.е столица Кыргызстана. Муж, Жена(М-Метис,Ж-Русская), 2-е маленьких детей. Быстро купили дом, машина... Планы на открытие Небольшого бизнеса.
    Через 3 месяца им спалили дом. Долго искать преступников не пришлось, те им еще и угрожали: Мол если останьтесь, за нами не заржавеет...
    Насущный вопрос был задан: Почему? -Вы нам не нравитесь, пи..е от куда приехали:confused:
    Люди простые, интеллигентные.
    Народ ужасно озлоблен.
    Просто Народ реально видит, что происходит вокруг.
    Через 15 лет Россия будет выглядеть так: собственники переберутся в Лондон, а в стране останутся менеджеры, таджики и пенсионеры. Пенсионеры получают пенсии из кусочка нефтяной или какой-нибудь другой ренты, таджики строят то, что нужно собственникам, под руководством менеджеров, которые обслуживают огромную пятиполосную трассу из Китая в Европу» это не я сказал, а реальный российский экономист.
    Это касается многих бывших братских республик Киргизстана, Узбекистана и т.д.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: Страхи американцев?

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Блииннн откуда выползают эти педриотствующие личности (топик стартер)
    Мне так кажется што топик стартер приехал недавно типа "по-работе и ваще посмотреть"...и удивлён што здесь не так как там.
    Мне этот крик души вот што напомнил:
    А почему у вас не играют в городки? ето же так интересно...Вот у нас, в Жмеренке.....;-)

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Uz3 View Post
    :rofl: Ага. Особенно если учесть что в России, нормальным людям - можно жить только в 2-х 3-х городах.
    И Ежели основательно переезжать из Кыргызстана в Москву, нужно продать 10 табунов лошадок. А такое хозяйство только у (Быв.През Кырг Бакиева) И прокурора, которого благополучно - отмудохала толпа негодующих сограждан.

"То ли я дурак, то ли лыжи не едут."
    Родственники живут в разных уголках Советского союза, в том числе Краснодарский край, Московская область.. Большинство вполне себе счастливы, но к сожалению настолько я успел заметить - их детей посещают иные мысли.
    Мой сын вполне доволен и здесь

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Мой сын вполне доволен и здесь
    резюмируем: нудлс и его сын вполне всем довольны. Кейс клоузд.
    цирк с конями

кудесник Фей's Avatar

Default Re: менеджеры, таджики и пенсионеры

Quote Originally Posted by Chmorbid View Post
    Через 15 лет Россия будет выглядеть так: собственники переберутся в Лондон, а в стране останутся менеджеры, таджики и пенсионеры. Пенсионеры получают пенсии из кусочка нефтяной или какой-нибудь другой ренты, таджики строят то, что нужно собственникам, под руководством менеджеров, которые обслуживают огромную пятиполосную трассу из Китая в Европу» это не я сказал, а реальный российский экономист.
    Та - не хговори. Так и будет, нефть сейчас на пике славы. Халява закончится, и Медведь будет вновь сосать лапу, до следующего скачка цен. Который вряд-ли произойдет в нужную сторону.

Я бы предложил руководству РФ уже сейчас задуматься об грядущих сладких временах, и сдать в аренду землю - Китаю под Пашни.
    .

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post

Блииннн откуда выползают эти педриотствующие личности (топик стартер)
    И с какой настойчивостью они используют слово "аборигены"...Быдло сАФФковое...

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Chmorbid View Post
    Почему же все видящий и озлобленный народ не выходит на улицы как в арабских странах а мирно смотрит советские комедии под коньячок с лимоном по романовской традиции?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Почему же все видящий и озлобленный народ не выходит на улицы как в арабских странах а мирно смотрит советские комедии под коньячок с лимоном по романовской традиции?
    у мусульман нельзя "коньячок". лимон конечно можно, но только под "советские комедии". кроме того не у всех из них (озлоблённых арабов) есть домик в Финляндии
    цирк с конями

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by greenguest View Post
    Заметил среди аборигенов удивительную особенность: постоянное разделение людей на "сорта".
    Уборщицы\газонокосильщики\грузчики - латиносы\негры, а вот официанты могут быть и белые. никого это не удивляет, все считают что это само собой разумеется.
    Не встречал такого.
    половина (все?) государственных бумаг и анкет содержат вопрос о расовой принадлежности (отвечать необязательно, но зачем этот расизм закреплять бюрократически?). я думал это давно в прошлом во всем мире, а оказалось что нет.
    Я лично был и до сих пор в шоке от таких вопросов. Это одна из причин по которой я не попрошу гражданство США.

Или скажем в норвегии\франции: да даже в голову бы не пришло что можно выходить замуж\жениться ради паспорта, создавать фиктивный брак или что может существовать такое понятие как "почтовая невеста". Может просто круг общения был не тот, а так там все то же самое?
    Вот тут я долго ржал потому что жил в европе. Один из первых вопросов на дейте: Ты здесь легально?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Серьёзно???...
    Ноу шит ... вешь эта называется аффирматив акшён и предписывает давать преимушества - неграм, латионосам, женщинам, ветеранам и гомосекам при поступлении на работу (именно в таком порядке)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 4 of 86 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)