Пример : В 2005 году мои знакомые переехали в Рязань, вроде как чуть-ли не Московская область. Переехали из Бишкека т.е столица Кыргызстана. Муж, Жена(М-Метис,Ж-Русская), 2-е маленьких детей. Быстро купили дом, машина... Планы на открытие Небольшого бизнеса.
Через 3 месяца им спалили дом. Долго искать преступников не пришлось, те им еще и угрожали: Мол если останьтесь, за нами не заржавеет...
Насущный вопрос был задан: Почему? -Вы нам не нравитесь, пи..е от куда приехали:confused:
Люди простые, интеллигентные.
Народ ужасно озлоблен.
.
может быть это те, из бумаг, по которым изучается статистическая ситуация в стране, городе, штате.
я немного сомневаюсь, что с американской политкорректностью, такой вопрос будет задаваться во всяких анкетах на работу и.т.д...
Хотя я не знаю... интересно в каких именно бумагах спрашивают про расу. Если в госпитальных, например - то это точно не считается... Это статистика и исследование... В иммиграционных анкетах- то же самое, очевидно...
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
:rofl: Ага. Особенно если учесть что в России, нормальным людям - можно жить только в 2-х 3-х городах.
И Ежели основательно переезжать из Кыргызстана в Москву, нужно продать 10 табунов лошадок. А такое хозяйство только у (Быв.През Кырг Бакиева) И прокурора, которого благополучно - отмудохала толпа негодующих сограждан.
"То ли я дурак, то ли лыжи не едут."
Родственники живут в разных уголках Советского союза, в том числе Краснодарский край, Московская область.. Большинство вполне себе счастливы, но к сожалению настолько я успел заметить - их детей посещают иные мысли.
Last edited by Фей; 06-21-2011 at 09:41 AM.
.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|