Page 42 of 103 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... LastLast
Results 411 to 420 of 1027

Thread: вынос мозга

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: вынос мозга

Quote Originally Posted by microb View Post
    В аэропорту?
    Зато в Домодедово я помню бутылка воды стоила 600 рублей, а когда приехала в Казань, то обнаружила что поллитра водки стоит 100 рублей.
    Я промолчу про Москву...

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Наверное, он в поисках женщины своего типа.
    Какого типа, я еще нипаняла ( :27:
    Вот вцепится в него какая-нибудь, жалеть будете, что упустили.
    Ему нравятся женщины ухоженные, sophisticated, немного взбалмошные, неглупые.
    А, если откровено, девочки, то не мужчина выбирает, а женщина. :wink1:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Вот вцепится в него какая-нибудь, жалеть будете, что упустили.
    Ему нравятся женщины ухоженные, sophisticated, немного взбалмошные, неглупые.
    А, если откровено, девочки, то не мужчина выбирает, а женщина. :wink1:
    Засмущали Вы меня, ой буду )))

Нет, человека сердцем надо выбирать.
    Вот Беркут влюбится и снесет все на своем пути.
    Но, я думаю, он еще не знает кто ему нужен. исчо не встретил.
    любви ждет. и правильно.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    навеяло другой темой

мужчины, что это такое? можно на примерах?

Можно...лехко..:рофл:

Пример - "Нет, я счас не буду конечно ничего говорить. Я покурю и мы поговрим серьёзна, потому чта мне япона мать всё ето надоело..."

Я конешна вижу краем глазом, что после етой реплики, мужчина сначала впадает в тихое замерсшое сосотояние, но потом вижу ответную готовность и лядяную ево мысль "ну всё, капец, счас покурит и будет выносить моск,,,,минут 20 точна будет":rofl:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Можно...лехко..:рофл:

Пример - "Нет, я счас не буду конечно ничего говорить. Я покурю и мы поговрим серьёзна, потому чта мне япона мать всё ето надоело..."

Я конешна вижу краем глазом, что после етой реплики, мужчина сначала впадает в тихое замерсшое сосотояние, но потом вижу ответную готовность и лядяную ево мысль "ну всё, капец, счас покурит и будет выносить моск,,,,минут 20 точна будет":rofl:
    У меня на такие реплики очень простой ответ: Тебе что то не нравится? Дверь открыта, скатертъю дорога.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    У меня на такие реплики очень простой ответ: Тебе что то не нравится? Дверь открыта, скатертъю дорога.
    Потомучта дураки...проще сделать вид, что слушаешь, посидеть многазначительна покачать головой. В конце концов дайте мне побыть может быть пашенной или гоголевой...Гораздо хуже, када я ничево не говорю, улыбаюсь и думаю, ах так, ладна, счас пойду и ковонить трахну назло, потомучта разговоры бесполезны...:rofl:

Потомучта дураки...проще сделать вид, что слушаешь, посидеть многазначительна покачать головой. В конце концов дайте мне побыть может быть пашенной или гоголевой...Гораздо хуже, када я ничево не говорю, улыбаюсь и думаю, ах так, ладна, счас пойду и ковонить трахну назло, потомучта разговоры бесполезны...:rofl:
    Если у нее даже мысль такая может вознукнуть, то пусть идет к чертовой бабушке.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Если у нее даже мысль такая может вознукнуть, то пусть идет к чертовой бабушке.
    Извини..у меня возникает тогда простой вопрос? простой просто вопрос. А с кем ты собрался трахаццо регулярно? ну что теперь сделаишь надо понимать, что у тёток есть свои заморочки, они любят сносить моск..Мужчины любят всё время есть, нет жрать..я жы не возмущаюсь - иди к бабушке черта и у ниё покушай там себе..Странный ты

Извини..у меня возникает тогда простой вопрос? простой просто вопрос. А с кем ты собрался трахаццо регулярно? ну что теперь сделаишь надо понимать, что у тёток есть свои заморочки, они любят сносить моск..Мужчины любят всё время есть, нет жрать..я жы не возмущаюсь - иди к бабушке черта и у ниё покушай там себе..Странный ты
    Что тут странного? Если "трахатся регулярно" стоит так дорого, то уж лучше левая рука. Она мозг не выносит.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Sugar Town Dafna's Avatar

Что тут странного? Если "трахатся регулярно" стоит так дорого, то уж лучше левая рука. Она мозг не выносит.
    эгоистично.

как ой ты жесткий
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Page 42 of 103 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)