Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Можно...лехко..:рофл:
Пример - "Нет, я счас не буду конечно ничего говорить. Я покурю и мы поговрим серьёзна, потому чта мне япона мать всё ето надоело..."
Я конешна вижу краем глазом, что после етой реплики, мужчина сначала впадает в тихое замерсшое сосотояние, но потом вижу ответную готовность и лядяную ево мысль "ну всё, капец, счас покурит и будет выносить моск,,,,минут 20 точна будет":rofl:
Потомучта дураки...проще сделать вид, что слушаешь, посидеть многазначительна покачать головой. В конце концов дайте мне побыть может быть пашенной или гоголевой...Гораздо хуже, када я ничево не говорю, улыбаюсь и думаю, ах так, ладна, счас пойду и ковонить трахну назло, потомучта разговоры бесполезны...:rofl:
Извини..у меня возникает тогда простой вопрос? простой просто вопрос. А с кем ты собрался трахаццо регулярно? ну что теперь сделаишь надо понимать, что у тёток есть свои заморочки, они любят сносить моск..Мужчины любят всё время есть, нет жрать..я жы не возмущаюсь - иди к бабушке черта и у ниё покушай там себе..Странный ты
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|