имеет полное право.
насчет родственников, это опять освещение идеи, что все мы произошли от великих укров?
а я Вас помню. чесслово. эта из серии мне палцоф в рот неклади. моя за словом в чужой карман не полезет.. вообщем Вы мне всигда были симпатичны. даже кагда нетрезвы на первый взгляд...
а я Вас помню. чесслово. эта из серии мне палцоф в рот неклади. моя за словом в чужой карман не полезет.. вообщем Вы мне всигда были симпатичны. даже кагда нетрезвы на первый взгляд...
эт все лирика.
а по теме, бродягу в себе не убить, даже трактором не переехать = знаю немножко по себе. Т.е. даже не надо пытаться!!!
просто не надо лишний раз наверное велосипед изобретать...
по европе - рентануть авто. А в Украину на самолетике. Вот и вся недолга. :34:
мне просто кажется, что гимора намного больше, чем удовольствия, практичности и экономии денег.
можно конечно все разложить по полкам, но лень, ибо результирующая просто не имеет смысла.
а если из Вашей первой строки выбрасить ключевые и несущие слова? а если не останавливатьсо на стериотипах мышления (ударение на Ы, ну аки вожди только сибе позволяли) и пойти дальше ? и просто патаму что?- просто хочу и, главное!- могу.