Page 11 of 67 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast
Results 101 to 110 of 665

Thread: ...Убить в себе бродягу...

Default Re: ...Убить в себе бродягу...

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    В Центральной и Восточной Европе блондинистостью никого не удивишь. А вот жгучая брюнетка а-ля Ума Турман в Пулп Фицтион, да еще за рулем списанной армейской машины - это по-настоящему круто.:роллеыес:
    а центральная еуропа где???
    напотело () Эдик

Quote Originally Posted by larsen View Post
    Там, где ей и положено быть - в центре Европы.:wink1:
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    В Центральной и Восточной Европе блондинистостью никого не удивишь. А вот жгучая брюнетка а-ля Ума Турман в Pulp Fiction, да еще за рулем списанной армейской машины - это по-настоящему круто.:rolleyes:
    ничего что голубоглазая? или черный изподлобный взгляд больше приветствуетсо в Pulp Fiction? так мы это мигом...со мной тут сикретами охмурения американских мужчин две искательницы мужей по тур визе поделились(я им комнаты здавала),мамо с дочкой, таГ что я типерь подкована и даже знаю что, технический прогресс работает на нас! и не только он.Оне мне глаза открыли, что статус и грин кард лучше и быстрее всего надо искать в..синагогах и церквах.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by O_You View Post
    Вы не могли бы обозначить конкретней..Вы опереточный альт? тенор? Бас? Фантом? БарРитон? -На каких струнах души предпочитаете? не любопытства ради,но истины.
    Тенор. Драматический. Но драму не люблю, отсюда на струнах души играю только одним пальцем. Кстати, с удовольствием бы взял у вас уроки.

С 2004 прошло 7 лет. Почему сегодня?

я в церквах не пойду....в машине спать не буду...(хыххххххх, спать охота)

Banned Forever Бегемот's Avatar

..не своей волею, но волею...вообщем есть очень навязчивая идея и я ее всё время ношу.
    Есть страсное желание недельки 2-3 покататься по Европе на своем транспорте.
    Шаг первый- купить и переправить небольшое транспортное средство куда-нибудь в Нидерланды или в Германию чтоли. Прилететь следом - получить-расписаться. Сесть за руль...
    А дальше мне не совсем понятно. Номера при перевозке снимают. Где брать новые?
    Страховая компания отказывается нести ответственность за меня на том берегу. У кого спросить.." что делать?"..
    Путешевствовать задуманно в 5 ти странах. Вопрос быть или не быть не стоит. Но хорошо бы узнать как быть?
    ..и последнее. что мне грозит если по окончании своей авантюры я просто брошу машину в аэропорту убытия?
    Есть среди вас знатоки?
    Любую критику и полезные советы приму с благодарностью.

*если что, психиатрам как и психологам слова не давали.
    мне просто кажется, что гимора намного больше, чем удовольствия, практичности и экономии денег.
    можно конечно все разложить по полкам, но лень, ибо результирующая просто не имеет смысла.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Тенор. Драматический. Но драму не люблю, отсюда на струнах души играю только одним пальцем. Кстати, с удовольствием бы взял у вас уроки.

С 2004 прошло 7 лет. Почему сегодня?
    (сначала в церковь! едрёна вошь! ну в смысле вошь..а всмысле сначала в церковь!)

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    отчего бы такой неприкрытый снобизм...Смотритека...мы с Ваме почти родственники...может быть и в самом деле я это всё что Вам нужно..(просто легкая иррония, ничего личного)

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    мне просто кажется, что гимора намного больше, чем удовольствия, практичности и экономии денег.
    можно конечно все разложить по полкам, но лень, ибо результирующая просто не имеет смысла.
    Да тут не про ето блин.....тебе кто больше нравиццо блонди или радикальна черный цвет?

Banned Forever Бегемот's Avatar

отчего бы такой неприкрытый снобизм...Смотритека...мы с Ваме почти родственники...может быть и в самом деле я это всё что Вам нужно..(просто легкая иррония, ничего личного)
    имеет полное право.
    насчет родственников, это опять освещение идеи, что все мы произошли от великих укров?

Page 11 of 67 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)