Page 39 of 45 FirstFirst ... 2930313233343536373839404142434445 LastLast
Results 381 to 390 of 447

Thread: я не умею варить борщ......

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Default Re: я не умею варить борщ......

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    У меня тогда будет вопрос? ну типо движение за натуральное хозяйство...Ладно, я понимаю пирошки, картошки, кашки...Но ёгурты, твороги и мороженные? ето процесс сам нравиццо? или действительно прям химия? а как жы тогда колготки ? надо самой чулки вязать? как жы тогда цемент? вместо машины на велосипед? Нет, я с пониманием, у каждого свои тараканы. Что движет етим ? стремление полное к екологии? или всё же руки занять? я не понимаю....
    сейчас в Германии практически никакие овощи не покупают
    из-за отравлений
    перестают покупать и в других странах
    как думаешь, почему травятся овощами?
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    я думаю что йогурты и мороженное (облизнулас) это процесс самореализации
    Вот я тожы так думаю....они и соки выжимают. Встал муж в 5 утра на работу, жена бежит ему сок свежатый выжимать. Я честно очень люблю домашние, я болею от рестораций, вкусно, всё такое. Но 4-5 дней максимум, потом у меня бах и комок в кишках начинаеццо, супчика хочеццо своего. Но ! я бы устала если ба вокруг меня постоянно жали соки и варили сыр, я бы хряснула кулаком по столу и сказала - бросить ето сыроварение вмарлечках к едрени фени! поехали куданить на променад...но я ето, а все разные

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Вот я тожы так думаю....они и соки выжимают. Встал муж в 5 утра на работу, жена бежит ему сок свежатый выжимать. Я честно очень люблю домашние, я болею от рестораций, вкусно, всё такое. Но 4-5 дней максимум, потом у меня бах и комок в кишках начинаеццо, супчика хочеццо своего. Но ! я бы устала если ба вокруг меня постоянно жали соки и варили сыр, я бы хряснула кулаком по столу и сказала - бросить ето сыроварение вмарлечках к едрени фени! поехали куданить на променад...но я ето, а все разные
    Абсолютно согласная.. и ресторации это дело хорошее но тяжело жЫвату и вообще надо чтобы поход в ресторацию таки был праздником штоле..можно даже с последующей эплей в готеле.. ну для экзотики йомайо))

VIP robson's Avatar

У меня тогда будет вопрос? ну типо движение за натуральное хозяйство...Ладно, я понимаю пирошки, картошки, кашки...Но ёгурты, твороги и мороженные? ето процесс сам нравиццо? или действительно прям химия? а как жы тогда колготки ? надо самой чулки вязать? как жы тогда цемент? вместо машины на велосипед? Нет, я с пониманием, у каждого свои тараканы. Что движет етим ? стремление полное к екологии? или всё же руки занять? я не понимаю....
    Натусь, частично это действительно самореализация - ну нравится мне побаловать кого-то чем-то вкусненьким, не только свою семью, была бы ты поближе, и тебя баловала бы. Но большой частью это вынуждено тем, что у нас те же йогурты, творожки (даже самые дорогие) фальсифицированы до такой степени, что в сметане нет сметаны, а в твороге нет творога. В мороженом нет молочных жиров. Эта информация из достоверных, независимых источников. Ну не хочу я родных мне людей кормить этой химией. Вот и делаю сама майонез, пеку хлеб.

Абсолютно согласная.. и ресторации это дело хорошее но тяжело жЫвату и вообще надо чтобы поход в ресторацию таки был праздником штоле..можно даже с последующей эплей в готеле.. ну для экзотики йомайо))
    Я не согласна! я за западное отношение к ресторации..не как месту досуха, а как к месту еды. Я не знаю счас есть места где завтракают? я в етот раз не ходила завтракать, ибо зима..а в прошлый мой приезд не было. Потомучта сматри - выходной, все такии встали, ребёнок крутит кудри, я тоже хочу кудри , а не бегать со сковородкой утром, потому чта например надо ехать куда-нибудь...Неа, ресторан, как не празник, я за ето. Но тут зато другое - праздника мало, да

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Натусь, частично это действительно самореализация - ну нравится мне побаловать кого-то чем-то вкусненьким, не только свою семью, была бы ты поближе, и тебя баловала бы. Но большой частью это вынуждено тем, что у нас те же йогурты, творожки (даже самые дорогие) фальсифицированы до такой степени, что в сметане нет сметаны, а в твороге нет творога. В мороженом нет молочных жиров. Эта информация из достоверных, независимых источников. Ну не хочу я родных мне людей кормить этой химией. Вот и делаю сама майонез, пеку хлеб.
    8O8O8O
    (Ксюхе стало стыдно:monashka5

8О8О8О
    (Ксюхе стало стыдно:монашка5
    Не надо....я в прошлый раз квасила молоко ёгуртом, потом чёта варила..я всё ето знаю как, а потом кинула ету марлечку - и говорю себе, да идёт ето всё ето лесом,,,,так можно дойти до того, чтоб прясть начать,,,не нада:rofl:

VIP robson's Avatar

8O8O8O
    (Ксюхе стало стыдно:monashka5
    :priv:
    Ксю, свои люди!

Кстати я када етих тётк слушаю в риале, они на етом заморачиваюццо как на смысле жизни, вертиццо всё вокруг етова.....я один раз не выдержала и сказала вслух, потом думаю дура-дура, заткнись немедленна- я говорю - можна была словарь читать в ето время, философский...тётки такие - а зачем. Я уже сказала себе дура, поетому так приторна улыбнулась и говорю - ето я пошутила...и подумала - немедленна валить домой, немeдленна

VIP robson's Avatar

Не надо....я в прошлый раз квасила молоко ёгуртом, потом чёта варила..я всё ето знаю как, а потом кинула ету марлечку - и говорю себе, да идёт ето всё ето лесом,,,,так можно дойти до того, чтоб прясть начать,,,не нада:rofl:
    Нат, скажу честно, если б для себя, "любимой и единственной", щас бы я морочила бы себе голову. Лучше бы выспалась. Но это для других. Родных. И только для их здоровья.
    А может и зря...

Page 39 of 45 FirstFirst ... 2930313233343536373839404142434445 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)