Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Вот я тожы так думаю....они и соки выжимают. Встал муж в 5 утра на работу, жена бежит ему сок свежатый выжимать. Я честно очень люблю домашние, я болею от рестораций, вкусно, всё такое. Но 4-5 дней максимум, потом у меня бах и комок в кишках начинаеццо, супчика хочеццо своего. Но ! я бы устала если ба вокруг меня постоянно жали соки и варили сыр, я бы хряснула кулаком по столу и сказала - бросить ето сыроварение вмарлечках к едрени фени! поехали куданить на променад...но я ето, а все разные
Натусь, частично это действительно самореализация - ну нравится мне побаловать кого-то чем-то вкусненьким, не только свою семью, была бы ты поближе, и тебя баловала бы. Но большой частью это вынуждено тем, что у нас те же йогурты, творожки (даже самые дорогие) фальсифицированы до такой степени, что в сметане нет сметаны, а в твороге нет творога. В мороженом нет молочных жиров. Эта информация из достоверных, независимых источников. Ну не хочу я родных мне людей кормить этой химией. Вот и делаю сама майонез, пеку хлеб.
Я не согласна! я за западное отношение к ресторации..не как месту досуха, а как к месту еды. Я не знаю счас есть места где завтракают? я в етот раз не ходила завтракать, ибо зима..а в прошлый мой приезд не было. Потомучта сматри - выходной, все такии встали, ребёнок крутит кудри, я тоже хочу кудри , а не бегать со сковородкой утром, потому чта например надо ехать куда-нибудь...Неа, ресторан, как не празник, я за ето. Но тут зато другое - праздника мало, да
Кстати я када етих тётк слушаю в риале, они на етом заморачиваюццо как на смысле жизни, вертиццо всё вокруг етова.....я один раз не выдержала и сказала вслух, потом думаю дура-дура, заткнись немедленна- я говорю - можна была словарь читать в ето время, философский...тётки такие - а зачем. Я уже сказала себе дура, поетому так приторна улыбнулась и говорю - ето я пошутила...и подумала - немедленна валить домой, немeдленна
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|