Этот Quanty не так прост, как кажется...:wink1: Но и ему рога обломают, не таким обламывали.:wink1:
Этот Quanty не так прост, как кажется...:wink1: Но и ему рога обломают, не таким обламывали.:wink1:
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Я думаю он просто шутник. Не могу поверить, что мужчина может быть настолько тупым. Всё-таки хочется верить, что это развод.
Неблондинка тщетно пытается хамить![]()
- фигня вопрос, только давай сначала твой уровень замерим мало-мало, а то откуда я знаю, чего ты можешь, чего нет.
Ответь для начала, для чего нам нужен [NLB cluster] на сервере 2008-м, с чего мы начинаем его создание и из каких шагов состоит задача.
А потом уже и про пятый каприз Паганини можно.
Кстати, заодно назови-ка мне лучших исполнителей партии Германа в "Пиковой даме" за последних два десятка лет. Чур, без гугла! :crz:
Гуляю сама по себе.
Сладкая моя, ты этот конкурс перепутала с конкурсом "Ответь на вопросы кошки мурки".
Партию Германа исполнял, например, Атлантов. Тот самый который картаво поет "что наша жизнь? игра" в заставке к "что где когда"
А гугл для этого нужен только деткам сомалийских иммигрантов и их учителям. Так что срочно беги проверять прав ли я![]()
Кстати, кошка спросила насчет именно последних двух десятков лет. Так что я miserably failedне быть мне победителем конкурса "Узнай, что в голове у кошки мурки" :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|