Page 32 of 35 FirstFirst ... 2223242526272829303132333435 LastLast
Results 311 to 320 of 344

Thread: Меня сегодня так взбесили -- хуже чем тот урод лендлорд

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Меня сегодня так взбесили -- хуже чем тот урод лендлорд

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    хуяссе у тебя комплексы марик!!! 8O
    - и даже нынешнее владение бимером не может закрыть этот зияющий пролом в сознании Марика: Акела ведь все три БМВ себе на свои заработанные купил, а Марику - подарили... :18: нет, не может, не может бедное создание радоваться подарку, пока всякие разные акелы уже, возможно, на четвёртый БМВ замахиваются.

Марик, не отчаивайся, бери в пример Эллочку Щукину с её неунывающим оптимизмом! :34:

"...Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар . Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жилет. Миллиардерша покачнулась, но ее, как видно, спас любвеобильный papa-Вандербильд.

Очередной номер журнала мод заключал в себе портреты проклятой соперницы в четырех видах:

1) в черно-бурых лисах,

2) с бриллиантовой звездой на лбу,

3) в авиационном костюме — высокие лаковые сапожки, тончайшая зеленая куртка испанской кожи и перчатки, раструбы которых были инкрустированы изумрудами средней величины, и

4) в бальном туалете — каскады драгоценностей и немножко шелку.

Эллочка произвела мобилизацию. Papa-Щукин взял ссуду в кассе взаимопомощи. Больше тридцати рублей ему не дали. Новое мощное усилие в корне подрезало хозяйство. Приходилось бороться во всех областях жизни. Недавно были получены фотографии мисс в ее новом замке во Флориде. Пришлось и Эллочке обзавестись новой мебелью. Эллочка купила на аукционе два мягких стула... " (ц)
    :crz:
    Гуляю сама по себе.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Мшелоимство какое то...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Мшелоимство какое то...
    Cкверноприбытчество

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    климакс? Неприятности в личной жизни? Тогда присоединяйся. Мне кажется после того как малышка вышла из игры мужскую компанию бестолочей не мешает разбавить. Почему бы тебе не потролить мою тему? Поделись своим несчастьем с бегемотом. расскажи ему как я тебе досадил:щинк1:
    Я просто так...писать мне нечего, да и не читала я. Но раз климакс и наркотики уже разданы другим, пусть у меня будет сифилис..хоть што-то про любофь, ладна?:rofl:

Forum Hero Dima424's Avatar

я там живу несколько лет. каждый семестр в универ поступают новые мокрощелки. в общей сложности на кампусе 40ь000 человек. Давай будем настаивать что мне нужно было нанять детектива чтоб он выцепил телок.

Ну, стоял пацан на болконе ночью. ну и че он запомнит?
    40,000 тыщ? при том что ученников 25,000? ну может 30...

Щощ, у каздого в наверно служанка там есть?

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - и даже нынешнее владение бимером не может закрыть этот зияющий пролом в сознании Марика: Акела ведь все три БМВ себе на свои заработанные купил, а Марику - подарили... :18: нет, не может, не может бедное создание радоваться подарку, пока всякие разные акелы уже, возможно, на четвёртый БМВ замахиваются.

Марик, не отчаивайся, бери в пример Эллочку Щукину с её неунывающим оптимизмом! :34:

"...Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар . Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жилет. Миллиардерша покачнулась, но ее, как видно, спас любвеобильный papa-Вандербильд.

Очередной номер журнала мод заключал в себе портреты проклятой соперницы в четырех видах:

1) в черно-бурых лисах,

2) с бриллиантовой звездой на лбу,

3) в авиационном костюме — высокие лаковые сапожки, тончайшая зеленая куртка испанской кожи и перчатки, раструбы которых были инкрустированы изумрудами средней величины, и

4) в бальном туалете — каскады драгоценностей и немножко шелку.

Эллочка произвела мобилизацию. Papa-Щукин взял ссуду в кассе взаимопомощи. Больше тридцати рублей ему не дали. Новое мощное усилие в корне подрезало хозяйство. Приходилось бороться во всех областях жизни. Недавно были получены фотографии мисс в ее новом замке во Флориде. Пришлось и Эллочке обзавестись новой мебелью. Эллочка купила на аукционе два мягких стула... " (ц)
    :crz:
    Кошка Мурка, в данном случае есть две независимых разных проблеммы. Во-первых, бэху нам подарили родители жены на свадьбу что какбы приятно и ничего стыдного в этом нет. Акела тут вообще не при чем. Просто у него есть бимер и у меня.

Во вторых, ты пытаешься высрать что-то обидное потомучто ты старая неприятная тетка и у тебя нет мужика. У тебя даже нет детей. тебя никто не любит. твоя жизнь одинока и безрадостна. так и помрешь у себя перед компьютером и об этом никто не узнает пока твое некрасивое старое тело не начнет гнить и запах разойдется по всей округе. Я очень рад что тебя так жизнь наказала потомучто ты это заслужила:wink1:
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    40,000 тыщ? при том что ученников 25,000? ну может 30...

Щощ, у каздого в наверно служанка там есть?
    Дима, тебе вместо того чтоб со мной спорить нужно закрыть рот и приготовиться записывать. Я знаю что я говорю
    http://berkeley.edu/about/fact.shtml
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Во вторых, ты пытаешься высрать что-то обидное потомучто ты старая неприятная тетка и у тебя нет мужика. У тебя даже нет детей. тебя никто не любит. твоя жизнь одинока и безрадостна. так и помрешь у себя перед компьютером и об этом никто не узнает пока твое некрасивое старое тело не начнет гнить и запах разойдется по всей округе. Я очень рад что тебя так жизнь наказала потомучто ты это заслужила:wink1:
    WOW
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Дима, тебе вместо того чтоб со мной спорить нужно закрыть рот и приготовиться записывать. Я знаю что я говорю
    хттп://беркелеы.еду/абоут/фацт.штмл
    ну ладно 35,000, до 40,000 все равно не дотягивает....

эх, тепрь целую неелю без марика скучать....

Держись Марик, я буду ждать нашей следующей беседы....

Page 32 of 35 FirstFirst ... 2223242526272829303132333435 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)