Page 11 of 17 FirstFirst ... 234567891011121314151617 LastLast
Results 101 to 110 of 161

Thread: Командир требовал от солдата самоубийства

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Командир требовал от солдата самоубийства

та не, за народ. за хаты, эти, как их там, нивы и рошчи. пяди и крохи.

а хто воевать-то будет? ну мы деды будем. напялим шенели как бывалыча и попрем в атаку на супостата. а хренле еще делать?

Forum Hero Austin_Powers's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Надеюсь у самого руки и совесть чисты после службы, никто повешеный или убитый не снится?
    Ума хватило не отвесить никому даже подзатыльника. (или может просто страха перед ответственностью, не знаю)
    Единственное что я делал - это только орал. :rofl:

Когда молодое пополнение медлительное, тупит и несобранное (по утрам например), реально бесит. :grum:
    Надо орать и подгонять.
    Хотя сам же понимаю что был таким-же, и начинаю осознавать как это бесило тех - более ранних.

И вообще, я всегда сознательно был против дедовщины. Но приходилось с ней считаться.

Вообще было не так брутально как у некоторых кто написал, но долбоебизм полный,
    со своими идиотскими ритуалами и придурковатыми приколами.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Для этого духов надо подавить... и не вербально... Причем, из толпы выделишься, давить не захочешь - тебя зачморят... И делов-то...
    Т.е., ломают психику 18-20 летних парней, как раз, когда происходит становление мужчины. Поэтому мужская часть российского общества -инвалиды на голову, а то и физические после армии.

Хотя сейчас за Россию воевать какой стимул? За олигархов и их поганые деньги? За зажравшихся продажных чиновников?
    Все верно. Начнись война, с массовой мобилизацией -в какую сторону будет стрелять российский солдат-узник?

Quote Originally Posted by Austin_Powers View Post
    Ума хватило не отвесить никому даже подзатыльника. (или может просто страха перед ответственностью, не знаю)
    ...Вообще было не так брутально как у некоторых кто написал
    Дык, повезло, считай в лотерею выграл.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Все верно. Начнись война, с массовой мобилизацией -в какую сторону будет стрелять российский солдат-узник?
    После обмена ядерными ударами с использованием "грязных бомб" уже будет не до "стрелялок". :wink1:
    Хотя всё может в этом случае быть очень похоже на российский боевик "Параграф 78" (всё в духе их реалий).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Не буди лихо... bdams's Avatar

Ничего не меняется.
    В какую положено, в ту и будет стрелять.
    В какую сторону подобные тебе драпали, туда-же и и будете драпать....

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Деды не просто так отдыхают... Духи просто так шуршать не будут... Для этого духов надо подавить... и не вербально... Причем, из толпы выделишься, давить не захочешь - тебя зачморят... И делов-то... :tongue:

Практически все мои кенты служили... От всех слышал нехорошие истории... Да-с... В независимости от рода войск... Где землячество, где дедовщина...

И в стройбате служат... У тебя неправильное представление о стройбате... Что значит "действительно неслась служба"? Ты что, воевал в Афгане?
    Есть такая вещь которая называется традиция. Да, духи шуршат, деды отдыхают. У нас тоже такое было. Духи ("цеирИм") служили тяжелее, меньше выходили домой, делали более неприятные наряды (кухни и тп). И никто их даже пальцем не трогал. Просто такая традиция которую понимали все. Но зато когда началась заварушка в 96 году с палестинцами, то воевать пошли мы, более старшие и опытные бойцы.
    И вообще, я за систему дух-дед. Это дает мотивацию духу держатся, зная что скоро он сможет немного отдохнуть. Конечно без побоев и садизма.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Есть такая вещь которая называется традиция. Да, духи шуршат, деды отдыхают. У нас тоже такое было. Духи ("цеирИм") служили тяжелее, меньше выходили домой, делали более неприятные наряды (кухни и тп). И никто их даже пальцем не трогал. Просто такая традиция которую понимали все. Но зато когда началась заварушка в 96 году с палестинцами, то воевать пошли мы, более старшие и опытные бойцы.
    И вообще, я за систему дух-дед. Это дает мотивацию духу держатся, зная что скоро он сможет немного отдохнуть. Конечно без побоев и садизма.
    /ЧТД, как писала наша учительница геометрии в конце доказанной теоремы.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Деревянный уродец

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    здесь всё это пережевали уже десять раз, даже в такой короткой ветке.

в строевых частях дедовщины не было, или она была такая как у нас - духи шуршат, что положено по службе, деды отдыхают.

но таких частей было процентов двадцать, в которых действительно неслась служба.

остальные в основном ишачили на стойках народного хозяйства. это не армия - так, одно название. один из извратов брежневской эпохи, когда даже за длинным рублем ехать наживать горб никто не хотел, а строить надо было.
    Как насчет, гм, ну, скажем, гвардейской бригады морской пехоты Балтфлота и дивизии подводных ракетоносцев Северного Флота? Неслась там служба, как думаете?
    Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)

Деревянный уродец

Quote Originally Posted by Austin_Powers View Post
    .
    +1

Ну, и по остальному посту, вобщем, тоже
    Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Бракованый Буратино View Post
    Как насчет, гм, ну, скажем, гвардейской бригады морской пехоты Балтфлота и дивизии подводных ракетоносцев Северного Флота? Неслась там служба, как думаете?
    Насчет флота ничего не могу сказать. Насчет гвардейской бригады морской пехоты Балтфлота в общем тоже. Расскажите, послушаем. Опять-таки, в какие года.

Page 11 of 17 FirstFirst ... 234567891011121314151617 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)