та не, за народ. за хаты, эти, как их там, нивы и рошчи. пяди и крохи.
а хто воевать-то будет? ну мы деды будем. напялим шенели как бывалыча и попрем в атаку на супостата. а хренле еще делать?
та не, за народ. за хаты, эти, как их там, нивы и рошчи. пяди и крохи.
а хто воевать-то будет? ну мы деды будем. напялим шенели как бывалыча и попрем в атаку на супостата. а хренле еще делать?
Ума хватило не отвесить никому даже подзатыльника. (или может просто страха перед ответственностью, не знаю)
Единственное что я делал - это только орал. :rofl:
Когда молодое пополнение медлительное, тупит и несобранное (по утрам например), реально бесит. :grum:
Надо орать и подгонять.
Хотя сам же понимаю что был таким-же, и начинаю осознавать как это бесило тех - более ранних.
И вообще, я всегда сознательно был против дедовщины. Но приходилось с ней считаться.
Вообще было не так брутально как у некоторых кто написал, но долбоебизм полный,
со своими идиотскими ритуалами и придурковатыми приколами.
Т.е., ломают психику 18-20 летних парней, как раз, когда происходит становление мужчины. Поэтому мужская часть российского общества -инвалиды на голову, а то и физические после армии.
Все верно. Начнись война, с массовой мобилизацией -в какую сторону будет стрелять российский солдат-узник?
Дык, повезло, считай в лотерею выграл.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Есть такая вещь которая называется традиция. Да, духи шуршат, деды отдыхают. У нас тоже такое было. Духи ("цеирИм") служили тяжелее, меньше выходили домой, делали более неприятные наряды (кухни и тп). И никто их даже пальцем не трогал. Просто такая традиция которую понимали все. Но зато когда началась заварушка в 96 году с палестинцами, то воевать пошли мы, более старшие и опытные бойцы.
И вообще, я за систему дух-дед. Это дает мотивацию духу держатся, зная что скоро он сможет немного отдохнуть. Конечно без побоев и садизма.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|