я как раз недавно смотрела фильм [A Streetcar Named Desire], о том, как молодая девушка из высшего общества с хорошим образованием вышла замуж за самое настоящее быдло, уехала с ним жить в какуй-то дыру, и прощала ему все, вплоть до побоев, когда была беременной..
бывает, что любовь творит с людьми страшные вещи, но очень важно рассмотреть себя и понять, кем ТЫ становишься рядом с этим человеком
Ну здесь люди вентинг аут и друг другу охают про свои личные и любимые грабли...
А истории... У моего знакомого... Пара разошлась после серъезного скандала. Он живет один, она живет у родственников с детьми, далеко. Родственники пишут ему что мол, забери их, они наш хлеб проедают, жена пишет что все поняла, да ты был прав, у детей должен быть отец, мы должны жить сами без вмешательств и все такое. Мужик внимает клятвам жены и просьбам ее родственников и приезжает их забрать... И вдруг ему ее родственнички ставят условие: Ты их не заберешь пока не заплатишь 5к$, а жена их еще и поддерживает. Ну как такое понимать?:rofl:
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
("Трамвай "Желание"-хорошая вещь. очень люблю Теннесси Уильямса вообще. у меня даже когда то был ник-по имени из одной его пьесы вспомнил я)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|