есть такая теория сказал я. что когда люди в чем-то убеждены, то убеждение-это как дом. и все что они видят вокруг себя, это кирпичики, которыми они достраивают этот дом. но они берут только те кирпичики котрые впишутса в уже построенный дом. а других, как бы, не замечают..
я к чему толкую. если каждого человека разобрать по косточкам, ну, по кирпичикам, результат всегда будет оставлять желать лучшего. вот скажем я и такой и сякой, ленивый- сварливый -иногда ревнивый, глупый как весь пиздец, швыряюсь деньгами, тщеславный, нихуя не умею вышивать мулинэ и трушу больших роллеркостеров и тараканов. и все таки я бываю очаровательный, и иногда даже отдаю себе в этом отчет))
так и все те тетки сказал я. наверное и такие и сякие, ну как мы все, и все правда, что ты пишешь. и все равно они кому-то очаровательные.
и кстати красивые руки это может быть очень важным убежденно сказал я, красота это страшная сила. просто иногда это та красота что видят все, а иногда та что видим только мы. и вторая нам еще милее. и не получается обьяснить другим про руки...кажется что это фигня какая-то. а на самом деле просто есть вещи которые тяжело обьяснить, и браться не всегда стоит.

Reply With Quote