"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
ты только не трынди что я похвастался. вы ко мне так прикопались что я не знаю куда деваться. И главное с всякой херней полной. И еще не говори мне что не стала бы на бмв ездить особено если бы тебе как мне подарили бы новенький Х5 в 2009м году. Да, я от вас это скрывал 2 года потомучто знал что вы ко мне прикопаетесь
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
возможно я конечно бестолку и спорю, ибо спор то ни о чем.
Ты регуляр ритэйл кастомер, котрый, как и все они вечно всем недовольны, и тут ничего особенного нет = это просто данность.
ЧЗ меня проходило по 20 авто в мес, щя значительно меньше, но все еще.
я отношусь к этому просто как железу, на которое закладывается определенный экспенс.
Для тебя это БИГ дил, ибо это твоя машина и она у тебя ОДНА.
Иначе и быть просто не может.
Далее, мне ни капли не обидно, ибо мне просто пофигу. Т.е. пофигу мне результат вовсе. Нагули тебя или ты их, и т.д.
Далее, распечатывают ТЕБЯ = ритейл кастомера, сперва апрезал от иншуры, или независимый если ты нянял, потом бодишап = свои трудочасы.
У меня это выглядит совсем иначе = я приезжаю к ним в бадишап, говорю то-то и это. Они смотрят. Вместе садимся за их комп, открываем например Хонда CR-V = там все узлы и т.д. Дальше смотрится какие детали берутся по оригиналу ( у диллера), какие автомаркет, какие с джанки и т.д. И поехали.
Я просто рекоммендую врать одинаково, т.е. хотя бы смотреть что было написано вначале, чтоб не выглядеть по-идиотски в конце.
Я доступно изложил?
Ты изложил конечно доступно, но я не совсем понимаю зачем ты так вот трепишся ни о чем. Да, ты продаешь подержанные машины поэтому тебе пофигу на чужие машины, а моя жена хотела чтоб машина была чистая поэтому я отвез ее в бади шоп и заключил договор о том чтоб мне все отремонтировали, а мне не отремонтировали зеркало и бампер поэтому я недоволен как стандартный ритейл кастомер.
Я думаю что эту историю можно по-разному рассказать. Можно рассказать ее со стороны моей жены. Она будет звучать так:
"Я хочу ездить на чистой машине. Мой муж пошел ее ремонтировать, а вернулся с ободранным зеркалом и бампером -- вот идиот! Я отправила его обратно и чтоб не возвращался покя не исправит"
А вот история соп стороны бомжа лежащего на улице в то время как я еду чинить машину:
"Я вот с похмела решил поспать, а эти тут что-то ездиют и ездиют, а мне всеравно. Я спать хочу"
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|