Page 13 of 35 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 344

Thread: Меня сегодня так взбесили -- хуже чем тот урод лендлорд

Default Re: Меня сегодня так взбесили -- хуже чем тот урод лендлорд

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    И главное, в первом посту он " заплатил прилично", а в последнем "дешево":rolleyes:
    1700 это для меня много денег. Но в плане объема работ получается хорошая цена. Я не понимаю почему вы прикопались именно к этому. Я всегда стараюсь так чтоб было выгодно.:rolleyes:
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    О!!! А Марик ввернул что у него БМВ. Вау, Марик!!!
    ты только не трынди что я похвастался. вы ко мне так прикопались что я не знаю куда деваться. И главное с всякой херней полной. И еще не говори мне что не стала бы на бмв ездить особено если бы тебе как мне подарили бы новенький Х5 в 2009м году. Да, я от вас это скрывал 2 года потомучто знал что вы ко мне прикопаетесь
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    1700 это для меня много денег. Но в плане объема работ получается хорошая цена. Я не понимаю почему вы прикопались именно к этому. Я всегда стараюсь так чтоб было выгодно.:rolleyes:
    так ты кинул брата по крови, думаешь тому арабу некрасивому не хотелось повыгоднее тебя обуть? вот ты лошара :rofl: :rofl: :rofl:
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Banned Forever Бегемот's Avatar

если так то через какое-то время мне и машину менять придется. моя сделка идеально заключена. ты просто бестолку споришь потомучто тебе обидно быть неправым. Если у тебя действительно есть опыт ты должен знать что договора не заключаются на персональной основе. есть у них программа которая их распечатывает.
    возможно я конечно бестолку и спорю, ибо спор то ни о чем.
    Ты регуляр ритэйл кастомер, котрый, как и все они вечно всем недовольны, и тут ничего особенного нет = это просто данность.
    ЧЗ меня проходило по 20 авто в мес, щя значительно меньше, но все еще.
    я отношусь к этому просто как железу, на которое закладывается определенный экспенс.
    Для тебя это БИГ дил, ибо это твоя машина и она у тебя ОДНА.
    Иначе и быть просто не может.

Далее, мне ни капли не обидно, ибо мне просто пофигу. Т.е. пофигу мне результат вовсе. Нагули тебя или ты их, и т.д.

Далее, распечатывают ТЕБЯ = ритейл кастомера, сперва апрезал от иншуры, или независимый если ты нянял, потом бодишап = свои трудочасы.
    У меня это выглядит совсем иначе = я приезжаю к ним в бадишап, говорю то-то и это. Они смотрят. Вместе садимся за их комп, открываем например Хонда CR-V = там все узлы и т.д. Дальше смотрится какие детали берутся по оригиналу ( у диллера), какие автомаркет, какие с джанки и т.д. И поехали.

Я просто рекоммендую врать одинаково, т.е. хотя бы смотреть что было написано вначале, чтоб не выглядеть по-идиотски в конце.

Я доступно изложил?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    за копот он мне сказал 150 баксов если до скольки то там вмятин, у меня было до.... нснимая обшивки, сверля двери сколько вмятина стоит? размер маленький....
    один дент - 50, но это у нас, у вас может быть дешевле, ибо лейбор дешевле и проходняк иной.

VIP Serge7's Avatar

Марик, что то не сходится... ) Мне, крыло заднее раскрошенное правое выравнивали и красили за 400 баков... Отлично сработали! Но то были знакомые Мексиканцы.. Всегда ходи к знакомым хорошим.. Это - Аксиома. :wink1: :34:

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    возможно я конечно бестолку и спорю, ибо спор то ни о чем.
    Ты регуляр ритэйл кастомер, котрый, как и все они вечно всем недовольны, и тут ничего особенного нет = это просто данность.
    ЧЗ меня проходило по 20 авто в мес, щя значительно меньше, но все еще.
    я отношусь к этому просто как железу, на которое закладывается определенный экспенс.
    Для тебя это БИГ дил, ибо это твоя машина и она у тебя ОДНА.
    Иначе и быть просто не может.

Далее, мне ни капли не обидно, ибо мне просто пофигу. Т.е. пофигу мне результат вовсе. Нагули тебя или ты их, и т.д.

Далее, распечатывают ТЕБЯ = ритейл кастомера, сперва апрезал от иншуры, или независимый если ты нянял, потом бодишап = свои трудочасы.
    У меня это выглядит совсем иначе = я приезжаю к ним в бадишап, говорю то-то и это. Они смотрят. Вместе садимся за их комп, открываем например Хонда CR-V = там все узлы и т.д. Дальше смотрится какие детали берутся по оригиналу ( у диллера), какие автомаркет, какие с джанки и т.д. И поехали.

Я просто рекоммендую врать одинаково, т.е. хотя бы смотреть что было написано вначале, чтоб не выглядеть по-идиотски в конце.

Я доступно изложил?
    Ты изложил конечно доступно, но я не совсем понимаю зачем ты так вот трепишся ни о чем. Да, ты продаешь подержанные машины поэтому тебе пофигу на чужие машины, а моя жена хотела чтоб машина была чистая поэтому я отвез ее в бади шоп и заключил договор о том чтоб мне все отремонтировали, а мне не отремонтировали зеркало и бампер поэтому я недоволен как стандартный ритейл кастомер.

Я думаю что эту историю можно по-разному рассказать. Можно рассказать ее со стороны моей жены. Она будет звучать так:

"Я хочу ездить на чистой машине. Мой муж пошел ее ремонтировать, а вернулся с ободранным зеркалом и бампером -- вот идиот! Я отправила его обратно и чтоб не возвращался покя не исправит"

А вот история соп стороны бомжа лежащего на улице в то время как я еду чинить машину:
    "Я вот с похмела решил поспать, а эти тут что-то ездиют и ездиют, а мне всеравно. Я спать хочу"

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    один дент - 50, но это у нас, у вас может быть дешевле, ибо лейбор дешевле и проходняк иной.
    я примерно так и думал....

Forum Hero STYLE's Avatar

ты только не трынди что я похвастался. вы ко мне так прикопались что я не знаю куда деваться. И главное с всякой херней полной. И еще не говори мне что не стала бы на бмв ездить особено если бы тебе как мне подарили бы новенький Х5 в 2009м году. Да, я от вас это скрывал 2 года потомучто знал что вы ко мне прикопаетесь
    Вот к чему вся тема была. Два года терпел и не вытерпел. :rofl:
    Марик, про движок забыл рассказать. Надеюсь у тебя 4.8? Не будешь же ты как лох ездить на 3-х литровом.

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Марик, что то не сходится... ) Мне, крыло заднее раскрошенное правое выравнивали и красили за 400 баков... Отлично сработали! Но то были знакомые Мексиканцы.. Всегда ходи к знакомым хорошим.. Это - Аксиома. :wink1: :34:
    Марику нравиться арабов нагибать... нравятся они ему нагнутые, потому и тачку не бережёт, и можно смело заявить, он свою БЭХУ нарочно царапает :korova:

Но бимера у марика нет, это он так ляпнул для ажиотажу, ездит он на GEO METRO :rofl:
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Page 13 of 35 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)