Я согласен по поводу оценки "нормальной"...
Только попробуй найди за 2-3К японку, которая не будет ломаться... Ты когда последний раз заглядывал на рынок авто? за 2-3К тачке будет минимум 10+ лет, и чтобы в ней ничего не ломалось - это из области фантастики. Мой знакомый в прошлом месяце продал свою Honda Accord 2002 года с пробего 120К миль за $4500, но в ней нужно менять timing belt, горит check engine и подвеска уже не первой свежести, гремит слегонца... А теперь представь какой будет корч за 2-3К![]()
За $6-7K, да, можно найти что-нибудь более менее приличное на первое время
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Моя первая машина в Америке была Гео Метро 93. Куплена за 1000. Никаких проблем за 8 месяцев. Продана за 1500.
Вторая Ягуар 95, куплена за 3к, уже 2.5 года со мной, включая поездки СД-СФ. Накрылся радиатор, 600$.
Все.
6-7к конечно лучше чем 2-3, но когда ресурсы ограничены (или жмотяра как я), то и 2-3 сойдут.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
моя первая была понтиак гран-при 94 года
86К
куплена за 1900
за 2 года поменяла только резину
главное у русских не покупать
у них майлы скрученые как правило
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
ну за 2К ты возмешь какого-нить 10летнего корейца типа Хендаи или Киа... это корчи еще те.
У меня у самого почти 10ти летняя машина с маленьким пробегом меньше 80К, правда она у меня с 2005 года и езжу я не особо много, на работу как правило на поезде. Поломки были как по мелочи, так подвеску подвеску пришлось рихтовать и генератор менять 2 года назад. 10 лет машине - это уже как не крути натуральный износ. А сами знаете, в США ремонт авто - это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|