Page 22 of 32 FirstFirst ... 1213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast
Results 211 to 220 of 319

Thread: Работа в Америке

Level 1 User

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    100К? Поступай в колледж. К Портнову не ходи -- выброшенные деньги. Сейчас все эти тестеры сидят без работы. Поступай, получай нормальное полновесное образование -- и вперед.

Ты, кстати, и на кредиты будешь иметь право на период учебы.
    Не плохо если кредит будут давать. А какие проценты ~ ? А то у нас наверно сами знаете чуть-бы не до 80% годовых, есть и нормальные но фиг возьмёшь )))

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by BigFG View Post
    Не плохо если кредит будут давать. А какие проценты ~ ? А то у нас наверно сами знаете чуть-бы не до 80% годовых, есть и нормальные но фиг возьмёшь )))
    Для поступления на сентябрь вы едете слишком поздно. Вам год пахать, а учиться через год (и обязательно за это время подтянуть язык и сдать TOEFL!). Процент терпимый -- от 6% субсидируемого до 8% обычного кредита.

Level 1 User

Чтобы ассистентом врача быть, надо на лицензию сдать. А для этого по сути переучиться.

Врачи, адвокаты, бухгалтера и инженеры -- это самые высокооплачиваемые специалисты в стране. Но и образование их стоит соответственно... Врач -- это 4 года колледжа + 3 года медицинской школы. И это только начало -- потом интернатура. Стоимость такого образования -- тысяч 250-300. Но и зарплаты от 120К вверх на старт (в частном секторе, естественно).
    Ну вроде как можно с Универа взять направление и рекомендательное письмо => далее пройти квалификацию, это 1 год вроде и все. Лицензия в кармане.

Level 1 User

Для поступления на сентябрь вы едете слишком поздно. Вам год пахать, а учиться через год (и обязательно за это время подтянуть язык и сдать TOEFL!). Процент терпимый -- от 6% субсидируемого до 8% обычного кредита.
    Ну я так и расчитывал. Я еще и не щас еду. в конце лета. Вот примеряюсь =)

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Ну вроде как можно с Универа взять направление и рекомендательное письмо => далее пройти квалификацию, это 1 год вроде и все. Лицензия в кармане.
    Это если вы мед.институт закончили. За год вы фик сдадите -- год вы только с книгами сидеть будете, зубрить и переучивать все на свете. Обычно года 2-3 врачам требуется для пересдачи, и то это врачи с опытом.

А если вы только будущий врач, то вас зашлют в колледж получать бакалавра. А потом только вы будете поступать в мед.школу.

Но кто хочет, тот прорвется. Тем более, что овчинка выделки стоит.

Level 1 User

Smile Re: Быстрый вопрос.

Спасибо за ответы. Я позже еще зайду, поспрашиваю, надо уходить.

надо диплом получить
    потом ехать
    сколько до окончания еще?

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Комната на двоих -- долларов 600-700. Питание -- если дома готовить, то долларов 250-300 на человека. Транспорт -- не меньше 100 в месяц клади. Мобильник -- минимум 50. Ну и так, по мелочи еще.
    Нерон - это не проживание, а существование
    Мой эксириенс мне говорит, все что ты забил в бюджет, можно смело умножать на 1.5-2 :D

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Если у тебя 100к то ты можешь купить что то достойное за 10к. За 500 только рухлядь. Нормальные начинаются с 2-3.
    Найди мне нормальную за 2-3К Видимо у нас немного разные понятия о "нормальных".

Ясненько. К стате я в рублях писал 100к руб. ) не мажор =) "бедные" студенты мы =)))
    тебе твоих 3К$ хватит в NY максимум на полтора-два месяца существования.

Page 22 of 32 FirstFirst ... 1213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)