я очень высокого мнения о потенциальных возможностях России. чего нельзя сказать о ее правителях. о том, как могли разворачиваться события российской истории, если бы не большевики, мы здесь уже обсуждали много и подробно. там дальше фантазий о России-победительнице в мировой войне, в которой текли бы молочные реки в кисельных берегах в общем не шло.
Вы знаете, я ещё и "Научный Коммунизм" изучал /обязательная программа/: "Догоним и перегоним Америку к 1980-му году", "Каждой Советской Семье по-квартире", "Неминуемый переход СССР от развитого Социализма к высшей стадии- Коммунизму" и т.д. и т.п.. :bis: Помню.. Помню.. :wink1: :lol:
Ну а раз так, то, возможно, помните. Что в истории КПСС 1й Мировой уделялось весьма незначительное место.
1914 год - все за войну, большевики против, клеймят оппортунистов
1917 год - отречение императора, февральская революция, апрельские тезисы, октябрьская революция.
1918 год - Брестский мир.
Вот и вся Мировая война в истории КПСС. Как видим, весьма точно соответствует представлениям современников - "до 17 года ничего не было". То есть ваш тезис про историю КПСС логичнее адресовать именно вам. :rolleyes:
Ты ежели захочется чего-нить такого сильно чтоб душа развернулась - сразу ко мне обращайся. Я по преимуществам социалистической экономики над капиталистической билет на экзамене по политэку вытянул. А паскока мне было лень переписывать со спрятанного под партой учебника, я пока сидел, готовился, типо заучил. Могу рассказать в общем, когда если совсем нефиг делать будет.
А мне кажется потекли. Не в том смысле, что материальном, а в таком другом. Люди в принципе попробывали перепрыгнуть сознательно на какую-то другую ступеньку развития человечества. ладано, фикня получилась, но сама попытка и идея. Не знаю мне лично мечта об домике, огородике и выпалче моргиджа не кажется мечтой......
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|