Thread: Михаил Ходорковский

VIP

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Не только выжили. Победили в войне, полетели в космос, ну и там всякие мелочи типа гарантированной работы, крыши над головой, медицинской помощи, случись вдруг что. А вы бы что предпочли?
    я бы предпочёл, чтобы его изначально не было.... и всей этой сволочи, затеявший в 17-м заваруху, не было... и в комос - не впечатляет, когда за колбасой паршивого качества из Коврова в Москву надо или в ленинград... и войны бы, может быть, не было тогда, и мильёны на высотках не надо было укладывать...
    да мали ли что бы каждый из нас предпочёл?! но что слУчилось, то слУчилось. а по результатам можно сказать, что иоська был не героем, а паскудой и кровопийцем.
    про крышу над головой, медпомощь и гарантированную работу, пожалуй, пропустим... :grum:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    ...про крышу над головой, медпомощь и гарантированную работу, пожалуй, пропустим... :grum:
    За опоздание на работу - сколько там было... два года турьмы? :wink1: Развитой социализьм. Порядок!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

я бы предпочёл, чтобы его изначально не было.
    его - в смысле, Сталина? и большевиков? тогда у вас тоже сейчас было бы всё блестяще - сидели бы, шили кроссовки "Найки" за пару долларов в день

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    За опоздание на работу - сколько там было... два года турьмы? :wink1: Развитой социализьм. Порядок!
    ну, не будем преуменьшать завоевания социализма: в период развитОго за опоздание только пожурить могли... "то, что комсомольцам тридцатых было по колено, стало комсомольцам 70-х по ..ю." :grum:

Forum Hero STYLE's Avatar

Не только выжили. Победили в войне, полетели в космос, ну и там всякие мелочи типа гарантированной работы, крыши над головой, медицинской помощи, случись вдруг что. А вы бы что предпочли?
    Гарантированную бесплатную рыбалку забыл
    Я бы предпочел все это и даже может быть лучше, только без геноцида своего народа и так по мелочам еще кое-что.

VIP

его - в смысле, Сталина? и большевиков? тогда у вас тоже сейчас было бы всё блестяще - сидели бы, шили кроссовки "Найки" за пару долларов в день
    не исключено, если вы такого высокого мнения о потенциальных возможностях России... видимо это от обратного прочтения "потенция" - "яиц нет, оп!"

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Гарантированную бесплатную рыбалку забыл
    Я бы предпочел все это и даже может быть лучше, только без геноцида своего народа и так по мелочам еще кое-что.
    я бы предпочел обходиться без эпитетов - геноцид это планомерное, сознательное истребление людей по этническому признаку. а какой там народ занимался геноцидом какого - это еще надо посмотреть.

я бы предпочёл, чтобы его изначально не было.... и всей этой сволочи, затеявший в 17-м заваруху, не было... и в комос - не впечатляет, когда за колбасой паршивого качества из Коврова в Москву надо или в ленинград... и войны бы, может быть, не было тогда, и мильёны на высотках не надо было укладывать...
    да мали ли что бы каждый из нас предпочёл?! но что слУчилось, то слУчилось. а по результатам можно сказать, что иоська был не героем, а паскудой и кровопийцем.
    про крышу над головой, медпомощь и гарантированную работу, пожалуй, пропустим... :grum:
    Пачиму, ну пачиму буквально все, и даже не только либералы, но и вполне приличные люди :rolleyes:, начинают историю родной страны с 17 года? А Мировая война - она конечно была, но сильно ни на что ни влияла. Ну еще бы - Сталина ведь ишо не было :rofl:

Вообще то 17 год случился. когда все уже произошло и все было украдено до нас. В 17 году России как государства фактически не существовала. Большевики взяли власть потому что эта власть никому не принадлежала и никому не нужна была, помните - "В России сейчас нет такой партии и т. д.".
    К октябрю 17 года вполне себе полноценная катастрофия со страной уже случилась, ленинцы рисовали свое государство практически с нуля.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

про крышу над головой, медпомощь и гарантированную работу, пожалуй, пропустим... :грум:
    Так стало при Горбачёве .. при Сталине магазины ломились от качественных товаров ... Справедливости ради заметим что если бы не ленин ты б до сих пор в лаптях за сохой ходил (как впрочем и я .. хотя я скорее махал бы шаской как мои прадеды)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Килькин View Post
    Пачиму, ну пачиму буквально все, и даже не только либералы, но и вполне приличные люди :rolleyes:, начинают историю родной страны с 17 года? А Мировая война - она конечно была, но сильно ни на что ни влияла. Ну еще бы - Сталина ведь ишо не было :rofl:

Вообще то 17 год случился. когда все уже произошло и все было украдено до нас. В 17 году России как государства фактически не существовала. Большевики взяли власть потому что эта власть никому не принадлежала и никому не нужна была, помните - "В России сейчас нет такой партии и т. д.".
    К октябрю 17 года вполне себе полноценная катастрофия со страной уже случилась, ленинцы рисовали свое государство практически с нуля.
    О! Пошло цитирование "Истории КПСС" (Том 1-й) :rofl:

Page 452 of 679 FirstFirst ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502552 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)