Нет, я просто не понимаю. У нас есть могилы и памятники арабским войнам вражеских армий: Памятник египтянам под Ашкелоном, памятник Йорданцам в Йерусалиме, могилы основателей палестинских движений, как Аз-а-дин Аль Кассам в Хайфе. Туда периодически приходят арабы и кладут венки. Никто даже не вздумает их тронуть пальцем.
Почему нельзя по-культурному?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
мне кажется по-культурному можно. Но то была провокация. тебе понравится , если к памятникам пойдет колонна с анти-израильскими лозунгами и в одежде террориста?
надо уважать место и жетелей тех мест, куда идешь. короче, в чужой монастырь со своим уставом не лезь.
Алекс, а в Израиле есть памятники, могилы антиизраильских лидеров? мне кажется нет
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Я не разжигаю. Просто интересно, в чем, по мнению Изольды и Нерона, заключалась суть провокации. В том, что во Львов на 9 мая приехали автобусы с крымскими номерами? А если бы приехали троллейбусы с херсонскими или полтавскими - это не была бы провокация?
Но тут люди уже составили себе мнение на этот счет на основе собственных убеждений. А когда оно так - тебе в два счета докажут, что "в брежневские времена в СССР была карточная система". на основании в целом достоверного факта, что где-то в Саранске в 197... году на две недели вводили талоны на сахар или масло.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
т.е., если во Львов приехали люди из других областей - это уже провокация?
насколько я помню, Крым пока еще относится к Украине.
и потом - как можно поссорить русских с малороссами? это всё равно, что говорить о том, чтобы поссорить жителей Воронежской области и жителей Тамбовской.
народ-то в общем один, российский, только одна часть говорит на местном диалекте, считая его языком.
а остальное - чисто политика. договоры, подписанные большевиками и постсоветскими коммуняками. многие из которых теперь - националисты, поборники, хотя парбилет до сих пор наверняка лежит где-нибудь на всякий случай.
покажи мне украинского "националиста" со стажем - я скажу тебе, примерно в каких годах он был членом КПСС.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|