Page 85 of 105 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... LastLast
Results 841 to 850 of 1049

Thread: Во Львове в День победы швырялись булыжниками

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Во Львове в День победы швырялись булыжниками

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Несколько сотен зацикленных на идее "ни грама сала москалям" отморозков - это уже "львовяне"? много на себя берете.
    Птиц, ты только зашел и наверняка всю тему не читал, они специально лозунгами и пропагандисткими штампами уводят в сторону, поэтому не разжигай эту тему.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Нет, я просто не понимаю. У нас есть могилы и памятники арабским войнам вражеских армий: Памятник египтянам под Ашкелоном, памятник Йорданцам в Йерусалиме, могилы основателей палестинских движений, как Аз-а-дин Аль Кассам в Хайфе. Туда периодически приходят арабы и кладут венки. Никто даже не вздумает их тронуть пальцем.
    Почему нельзя по-культурному?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Нет, я просто не понимаю. У нас есть могилы и памятники арабским войнам вражеских армий: Памятник египтянам под Ашкелоном, памятник Йорданцам в Йерусалиме, могилы основателей палестинских движений, как Аз-а-дин Аль Кассам в Хайфе. Туда периодически приходят арабы и кладут венки. Никто даже не вздумает их тронуть пальцем.
    Почему нельзя по-культурному?
    мне кажется по-культурному можно. Но то была провокация. тебе понравится , если к памятникам пойдет колонна с анти-израильскими лозунгами и в одежде террориста?
    надо уважать место и жетелей тех мест, куда идешь. короче, в чужой монастырь со своим уставом не лезь.
    Алекс, а в Израиле есть памятники, могилы антиизраильских лидеров? мне кажется нет
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Так и Сталин сотрудничал с нацистской Германией. Видишь -- даже сердечными поздравлениями обменивались. Давай на этом основании и его на одну доску с прихлебателями нацистов поставим, а красный флаг запретим как флаг пособников нацистов. Ы?
    Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Птиц, неужели ты думаешь, что то была не провокация? Да и небыло там ветеранов, я сама видела по телевизору лица активистов- мордовороты. надо уважать обычаи и законы. ветеранов подставили, и все.
    нерон прав 100%
    Наконец то, и на тебя просветление нашло. Начинаешь задумываться о своем кумире?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Птиц, ты только зашел и наверняка всю тему не читал, они специально лозунгами и пропагандисткими штампами уводят в сторону, поэтому не разжигай эту тему.
    Я не разжигаю. Просто интересно, в чем, по мнению Изольды и Нерона, заключалась суть провокации. В том, что во Львов на 9 мая приехали автобусы с крымскими номерами? А если бы приехали троллейбусы с херсонскими или полтавскими - это не была бы провокация?

Но тут люди уже составили себе мнение на этот счет на основе собственных убеждений. А когда оно так - тебе в два счета докажут, что "в брежневские времена в СССР была карточная система". на основании в целом достоверного факта, что где-то в Саранске в 197... году на две недели вводили талоны на сахар или масло.

мне кажется по-культурному можно. Но то была провокация. тебе понравится , если к памятникам пойдет колонна с анти-израильскими лозунгами и в одежде террориста?
    надо уважать место и жетелей тех мест, куда идешь. короче, в чужой монастырь со своим уставом не лезь.
    Алекс, а в Израиле есть памятники, могилы антиизраильских лидеров? мне кажется нет
    Расскажи какие там были лозунги во Львове и какая одежда? И про могилы поясни, на что ты намекаешь?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Несколько сотен зацикленных на идее "ни грама сала москалям" отморозков - это уже "львовяне"? много на себя берете.
    Можешь провести опрос во Львове об отношении к красным тряпкам, колорадским ленточкам и понаехавшим якобы для возложения цветов провокаторам. О результатах должишь форуму.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Нет не мое. Мое мнение было высказано обо всем происшедшем в целом, а не о возложении цветов. Пока крутишься ужом ты. Я отвечаю на все твои вопросы, даже на очень глупые, когда ты не понимаешь, о чем тебе пишут. Жду ответа на свой вопрос: соврал ты про запрет возложения цветов городской администрацией или нет?
    Ну как же? Разве это не ты сказал, что:

С точки зрения совкового обывателя - да. С точки зрения цивилизованного человека - это хулиганство.
    Продолжаешь крутиться? :rofl:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

все эти молодчики были не львовяне. И никто не бил стариков. КОМУ-ТО очень надо поссорить русских с украинцами. А хрен вам, мы один народ.
    т.е., если во Львов приехали люди из других областей - это уже провокация?

насколько я помню, Крым пока еще относится к Украине.

и потом - как можно поссорить русских с малороссами? это всё равно, что говорить о том, чтобы поссорить жителей Воронежской области и жителей Тамбовской.

народ-то в общем один, российский, только одна часть говорит на местном диалекте, считая его языком.

а остальное - чисто политика. договоры, подписанные большевиками и постсоветскими коммуняками. многие из которых теперь - националисты, поборники, хотя парбилет до сих пор наверняка лежит где-нибудь на всякий случай.

покажи мне украинского "националиста" со стажем - я скажу тебе, примерно в каких годах он был членом КПСС.

Я не разжигаю. Просто интересно, в чем, по мнению Изольды и Нерона, заключалась суть провокации. В том, что во Львов на 9 мая приехали автобусы с крымскими номерами? А если бы приехали троллейбусы с херсонскими или полтавскими - это не была бы провокация?

Но тут люди уже составили себе мнение на этот счет на основе собственных убеждений. А когда оно так - тебе в два счета докажут, что "в брежневские времена в СССР была карточная система". на основании в целом достоверного факта, что где-то в Саранске в 197... году на две недели вводили талоны на сахар или масло.
    Почитай тему, эти вопросы я уже задавал. Свелось к тому, что в автобусах сидели ФСБшники, а нападали переодетые ФСБшники. Потом Изольда завопила, что вопросы, которые я задаю, очень неудобные, а другой по этой причине назвал ФСБшником меня. :rofl:

Page 85 of 105 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)