Page 83 of 105 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... LastLast
Results 821 to 830 of 1049

Thread: Во Львове в День победы швырялись булыжниками

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Во Львове в День победы швырялись булыжниками

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я тебе выше разжевал, потому что забыл о твоих трудностях с пониманием русского языка.
    Слушай, если к твоим вращениям присоединить динамо-машину, то полНью-Йорка можно будет светом обеспечить.

Где ты чего разжевывал, болезный? :rofl:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Давай для начала с провокацией разберемся. Ты такой забавный, когда тебя на медленном огне поджаривают :rofl:
    Если ты боишься отвечать, то давай. Задавай свой вопрос первым. Только давай по существу, а не про дедушек, трахавших бабушек. :rofl:

Слушай, если к твоим вращениям присоединить динамо-машину, то полНью-Йорка можно будет светом обеспечить.

Где ты чего разжевывал, болезный? :rofl:
    Ах, да. Трудности с пониманием. Извини, забыл. Я свой пост последний, на который ты отвечал, подредактировал, чтобы ты понял о чем была речь.

Если ты боишься отвечать, то давай. Задавай свой вопрос первым. Только давай по существу, а не про дедушек, трахавших бабушек. :rofl:
    Чего мне тебя переспрашивать, если ты уже на все ответил?

Оставляю на твой выбор:

1. считаем возложение цветов нецивилизованной провокацией;

2. считаем возложение цветов цивилизованной хулиганской выходкой.

Тебе что больше нравится? :rofl:

Ах, да. Трудности с пониманием. Извини, забыл. Я свой пост последний, на который ты отвечал, подредактировал, чтобы ты понял о чем была речь.
    Тебе надо срочно показаться врачу -- у тебя начались галлюцинации. Вот твой пост:

Я тебе выше разжевал, потому что забыл о твоих трудностях с пониманием русского языка.

Про запрет возложения цветов соврал ты или нет? Можешь ответить. :monashka5:
    Не запускай болезнь, а то дом отберут за медицинские биллы :rofl:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Специальное подогревание страстей -- это оплата проезда молодчиков-провокаторов из Одессы и Севастополя для того, чтобы устроить красивую картинку во Львове.
    Возложить венки на могилы погибших - это "красивая картинка"? :confused:

И ты не ответил на мой вопрос - как на внутри- и внешнеполитических моментах отражаются такие вещи, как, например, вышеупомянутый запрет. Хорошо, плохо, никак?

Я пояснил с чьей точки зрения. И речь шла не о возложении цветов, а о происшедшем во Львове. Дешевый прием вырывание из контекста отдельных фраз. На этот раз у тебя не прошел, потерял ты навыки. Остается тебе или признать свои совковые взгляды или продолжать нагло врать.
    P.S. Дверь в сортире у себя закрой, а то шум воды и амбре мешает тебе сосредоточиться. :rofl:
    Тебе надо срочно показаться врачу -- у тебя начались галлюцинации. Вот твой пост:

Не запускай болезнь, а то дом отберут за медицинские биллы :rofl:

Спокойней, ты не понял, я поясню про какой пост была речь. Чтобы тебе было легче выделил добавленную часть. Ничего страшного, бывают люди сразу не понимают друг-друга, но можно пояснить. Не волнуйся так.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Возложить венки на могилы погибших - это "красивая картинка"? :цонфусед:

И ты не ответил на мой вопрос - как на внутри- и внешнеполитических моментах отражаются такие вещи, как, например, вышеупомянутый запрет. Хорошо, плохо, никак?
    Птиц, неужели ты думаешь, что то была не провокация? Да и небыло там ветеранов, я сама видела по телевизору лица активистов- мордовороты. надо уважать обычаи и законы. ветеранов подставили, и все.
    нерон прав 100%
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Возложить венки на могилы погибших - это "красивая картинка"? :confused:

Красивая картинка -- это то, что ты увидел в зомбоящике. Картинка эта была срежиссирована, т.к. реакцию львовян на приезд этих провокаторов предвидеть было несложно (точно также, как реакцию таллиннской полиции на провокацию вокруг памятника пару лет назад).

Отвечаю на твой вопрос: все это называется "внутренние дела Украины". Россия пытается в них вмешиваться путем комментариев МИДа, пропагандистских репортажей по зомбоТВ-каналам и организацией провокаций через лубянковских спецов. Делается это с единственной целью -- поссорить народы Украины и России. А ссорить их надо в чисто российских внутриполитических целях -- создать образ России как осажденной врагами крепости, объединить народ вокруг главенствующих двух наполеончиков и обеспечить результат на выборах.

Я полностью тему раскрыл?

Спокойней, ты не понял, я поясню про какой пост была речь. Чтобы тебе было легче выделил добавленную часть. Ничего страшного, бывают люди сразу не понимают друг-друга, но можно пояснить. Не волнуйся так.
    А возложение цветов -- это не "произошедшее во Львове"? :rofl:

Page 83 of 105 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)