Какие узники - такая и совесть.
Какие узники - такая и совесть.
Кстати, почему то говорят только про экспертизу второго приговора. Где, позвольте спросить, экспертиза первого?
Не делали? Сделали и тихонько заподсунули под сукно? Я в недоумении.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Мужика действительно жалко, безотносительно чего он там хотел. Патамушта лучше на яхте кататься или баскетбольные команды покупать, чем сидеть. И вообще, всех ЗК по человечески жалко
А иконы с него уже и так пишут. Создается ощущение, что цельные гуталиновые фабрики переделывают под иконописные с этой целью. А что, не самая плохая модель. Ну и правозащитники и К - такие же русские, в душе православные люди, им надо на кого-то молиться.
Хочу найти материалы с поименным перечислением всех демкратов в девяностые. Не только страна развалилась благодаря им, полное обнищание народа, безхозные,безпризорные дети, упадок нравов, нищета стариков. Но еще- сколько молопдых пацанов, мужиков погибло? Как результат разборок, стрелок и тд и тп? Сколько спортсменов остались ни с чем после развала страны и вынуждены они были идти бойцами во всякие там бригады? А ведь у них могли родиться дети, внуки.. Сколько людей было убито, сколько покончило с собой? Спокойная страна, у каждого уверенность в будущем- пришли "демократы". Хочу узнать полный список этих врагов народа.
И после этого- Ходорковский- узник совести. Покажите мне лицо того, кто его так называет.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|