в нюйорке в такси перед тобой фиговина, через которую сам прокатывашь карточку, набираешь пин или расписываешься, на этой же фиговине отмечаешь сколько типов оставляешь
кто читает фамилии?
в нюйорке в такси перед тобой фиговина, через которую сам прокатывашь карточку, набираешь пин или расписываешься, на этой же фиговине отмечаешь сколько типов оставляешь
кто читает фамилии?
а кто нибудь посмотрел фильм караулова про ходорковского? там действительно убедительно про убийства?
а то мне лень смотреть,там 50 минут
Ну, я посмотрел. Ничего там такого нет, чего нет в ентренете. Дом один насильственно расселили, который удобно стоял для Менатепа, причем несколько жильцов бесследно исчезло. История не рассосалась, потому что среди жильцов оказалась скандальная тетка, по совместительству известная актриса, которой не получилось заткнуть глотку. Ну и несколько других человек, стоящих на дороге, своевременно и удачно умерло. Всего и делов.
Ходорковскому и Лебедеву снизили срок с 14 до 13 лет
Мосгорсуд сократил срок Ходорковскому и Лебедеву на один год. Таким образом, они выйдут на свободу в 2016 году.
Московский городской суд оставил в силе приговор по второму делу экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому и бывшему руководителю МЕНАТЕП Платону Лебедеву, сократив, однако, срок наказания на один год - до 13 лет колонии.
В декабре прошлого года Хамовнический суд приговорил Ходорковского и Лебедева к 14 годам лишения свободы каждого по обвинению в хищении всей нефти, добытой ЮКОСом с 1998 по 2003 годы.
Ходорковский и Лебедев, уже отсидевшие семь лет за мошенничество и уклонение от уплаты налогов по первому делу, согласно решению суда, должны выйти на свободу в 2016 году.
По просьбе обвинения, Мосгорсуд снизил подсудимым объем похищенной нефти примерно на 128 млн тонн, до 218,7 млн тонн, а ее стоимость - более чем на 68 млрд рублей, до 824 миллиардов.
В ходе рассмотрения кассационной жалобы на решение Хамовнического суда Михаил Ходорковский призывал суд отменить "абсурдный приговор".
"Исправить этот приговор невозможно, косметика не поможет, так что либо отменяйте его, либо присоединяйтесь к преступникам в погонах", - сказал Ходорковский, обращаясь к коллегии судей во главе с Владимиром Усовым.
Прокуроры, со своей стороны, заявили, что не видят оснований смягчать наказание некогда богатейшему человеку России.
Full Article: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...osgorsud.shtml
Во вторник вечером стало известно, что Amnesty International признала Ходорковского и Лебедева узниками совести.:rolleyes:
“Amnesty International” — общественная организация, и ее решение о признании Ходорковского и Лебедева узниками совести никакого официального значения и влияния на их статус иметь не будет», — сказал адвокат.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/5970644/?frommail=1
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Я этой Amnesty International когда-то деньги давал. О чем потом сильно пожалел. Они все мои данные продали всем, кому могли и не могли.
Ходорковский был выбран и затем выделен потому, что полез в большую политику. А все остальные российские олигархи есть белые и пушистые, честным трудом заработавшие свои деньги.
Но делать икону из Миши-комсомольца тоже мне кажется не стОит.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|