Page 12 of 18 FirstFirst ... 23456789101112131415161718 LastLast
Results 111 to 120 of 175

Thread: Child Custody questions

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Child Custody questions

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Да, да, да... Может у тебя с ними атитюд другой? Браззарсы - американцы, причем тут иммигрантское камьюнити или ты в чёрном районе работаешь? Но сам аттитюд "браззарсы" :yak: А про мескиканцев и пакистанцев не надо ля-ля, мозг трахают вдоль и поперек.
    А где в НЙ нечерный район? :rofl:

Может смотря чем заниматься. У нас би-ай в основном. Четко им объясняешь правила игры -- и вперед.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    А где в НЙ нечерный район? :рофл:

Может смотря чем заниматься. У нас би-ай в основном. Четко им объясняешь правила игры -- и вперед.
    бенсонхёрст....
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    бенсонхёрст....
    И там тоже черный, судя по цвету одежды и шляп :leader:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    В каком смысле "сколько надо"? Это зависит от количества работы, которую делает адвокат. Автор темы там где-то писала, что адвокат берёт $150 в час. По местным ценам - это смешно.
    ееее в VA разводные (хорошие) берут 145 час
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Мое наблюдение гласит, что чем более ты стараешься быть найс с русскими, тем больше они наглеют. А так -- ты говоришь правильно, если речь идет об американцах.
    Я просто пытаюсь понять. Ты хочешь чтоб тебе люди просто приходили домой и оставляли конверты с деньгами?
    Да, люди торгуются, и да, люди пытаются выбить скидки и дилы и тп и тд. А почему? А потому что у них дома нет печатных машинок долларов и всяких там денежных деревъев. Деньги достаются очень тяжело, потом, кровъю, и иногда конкретно приходится выгрызать каждый цент. Тебе это не нравится? Меняй профессию или ищи лохов.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я просто пытаюсь понять. Ты хочешь чтоб тебе люди просто приходили домой и оставляли конверты с деньгами?
    Да, люди торгуются, и да, люди пытаются выбить скидки и дилы и тп и тд. А почему? А потому что у них дома нет печатных машинок долларов и всяких там денежных деревъев. Деньги достаются очень тяжело, потом, кровъю, и иногда конкретно приходится выгрызать каждый цент. Тебе это не нравится? Меняй профессию или ищи лохов.
    Какие скидки? Какие дилы? Вот, щаз с мудаком говорил: вроде бы как у него есть кейс, что его маму уронили в нёрсинг-хоуме.

Ему говорят: принеси рекорд из госпиталя, т.к. мы не знаем, есть ли кейс (звучит вроде красиво, но надо видеть документы). А он -- дайте мне гарантию, что вы выиграете дело, тогда я заплачу за рекорд (госпиталь денег попросил).

Я ему объясняю: мы не знаем, есть ли дело; как мы можем дать гарантию? И какой нормальный лоер вообще гарантию дает в таких делах? Он -- тогда отдайте мне power of attorney, который вы мне сделали, а я уйду к другому лоеру. И вообще все дело отдайте. Я ему: это денег стоит; с какой радости мы тебе его отдавать должны? Его тебе сделали бесплатно в расчете на будущее дело. А теперь ты уходишь к другому лоеру? Хорошо, уходи. Но заплати за нашу работу и за копию дела.

Надулся и сказал, что он вообще тогда ничего делать не будет. Ну не делай.

А не сделали б ему бесплатно доверенность и прочарджили б за консультацию -- ценил бы человеческое отношение к нему. А так -- на голову садится, как будто мы ему кругом обязаны.

Какие скидки? Какие дилы? Вот, щаз с мудаком говорил: вроде бы как у него есть кейс, что его маму уронили в нёрсинг-хоуме.

Ему говорят: принеси рекорд из госпиталя, т.к. мы не знаем, есть ли кейс (звучит вроде красиво, но надо видеть документы). А он -- дайте мне гарантию, что вы выиграете дело, тогда я заплачу за рекорд (госпиталь денег попросил).

Я ему объясняю: мы не знаем, есть ли дело; как мы можем дать гарантию? И какой нормальный лоер вообще гарантию дает в таких делах? Он -- тогда отдайте мне power of attorney, который вы мне сделали, а я уйду к другому лоеру. И вообще все дело отдайте. Я ему: это денег стоит; с какой радости мы тебе его отдавать должны? Его тебе сделали бесплатно в расчете на будущее дело. А теперь ты уходишь к другому лоеру? Хорошо, уходи. Но заплати за нашу работу и за копию дела.

А не сделали б ему бесплатно доверенность и прочарджили б за консультацию -- ценил бы человеческое отношение к нему. А так -- на голову садится, как будто мы ему кругом обязаны.
    А такой был уговор, что если он уходит надо платить? В этом случае сам дурак, надо было сразу копию взять.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Шмоль's Avatar

А при чем тут русские евреи? Ты знаешь какой гвалт поднимают вьетнамцы, явившись на час позже своего аппойтмента и без направления врача, когда им говорят, что их сегодя не примут? Люди не знают правил, особенно не местные люди, пусть и живущие тут 30 лет, особенно правил поведения в тех местах с которыми они раньше не сталкивались, зато они же теперь в Америке и потому им все должны.
    з.ы. Ну а то что вы "включаете стоимось доверенности" в общую сумму, говоря, что это бесплатно, это как бы трюк чтоб завлечь и привязать. Понятно почему чувак расстроился. Гораздо легче, когда цены на всё оговорены апфронт.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А такой был уговор, что если он уходит надо платить? В этом случае сам дурак, надо было сразу копию взять.
    Так у него копия была на руках -- для дела. Он ее проипал. А второй экземпляр лежал у нас в деле.

Уговор простой в таких делах: уходишь к другому лоеру -- другой лоер или ты сам оплачивает уже сделанную работу и платит за копию дела.

Так у него копия была на руках -- для дела. Он ее проипал. А второй экземпляр лежал у нас в деле.

Уговор простой в таких делах: уходишь к другому лоеру -- другой лоер или ты сам оплачивает уже сделанную работу и платит за копию дела.
    Где это написано?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 12 of 18 FirstFirst ... 23456789101112131415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)