Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Я просто пытаюсь понять. Ты хочешь чтоб тебе люди просто приходили домой и оставляли конверты с деньгами?
Да, люди торгуются, и да, люди пытаются выбить скидки и дилы и тп и тд. А почему? А потому что у них дома нет печатных машинок долларов и всяких там денежных деревъев. Деньги достаются очень тяжело, потом, кровъю, и иногда конкретно приходится выгрызать каждый цент. Тебе это не нравится? Меняй профессию или ищи лохов.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Какие скидки? Какие дилы? Вот, щаз с мудаком говорил: вроде бы как у него есть кейс, что его маму уронили в нёрсинг-хоуме.
Ему говорят: принеси рекорд из госпиталя, т.к. мы не знаем, есть ли кейс (звучит вроде красиво, но надо видеть документы). А он -- дайте мне гарантию, что вы выиграете дело, тогда я заплачу за рекорд (госпиталь денег попросил).
Я ему объясняю: мы не знаем, есть ли дело; как мы можем дать гарантию? И какой нормальный лоер вообще гарантию дает в таких делах? Он -- тогда отдайте мне power of attorney, который вы мне сделали, а я уйду к другому лоеру. И вообще все дело отдайте. Я ему: это денег стоит; с какой радости мы тебе его отдавать должны? Его тебе сделали бесплатно в расчете на будущее дело. А теперь ты уходишь к другому лоеру? Хорошо, уходи. Но заплати за нашу работу и за копию дела.
Надулся и сказал, что он вообще тогда ничего делать не будет. Ну не делай.
А не сделали б ему бесплатно доверенность и прочарджили б за консультацию -- ценил бы человеческое отношение к нему. А так -- на голову садится, как будто мы ему кругом обязаны.
А при чем тут русские евреи? Ты знаешь какой гвалт поднимают вьетнамцы, явившись на час позже своего аппойтмента и без направления врача, когда им говорят, что их сегодя не примут? Люди не знают правил, особенно не местные люди, пусть и живущие тут 30 лет, особенно правил поведения в тех местах с которыми они раньше не сталкивались, зато они же теперь в Америке и потому им все должны.
з.ы. Ну а то что вы "включаете стоимось доверенности" в общую сумму, говоря, что это бесплатно, это как бы трюк чтоб завлечь и привязать. Понятно почему чувак расстроился. Гораздо легче, когда цены на всё оговорены апфронт.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|