Page 11 of 18 FirstFirst ... 23456789101112131415161718 LastLast
Results 101 to 110 of 175

Thread: Child Custody questions

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Child Custody questions

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Так, не предупреждали. Безо всяких агриментов, всё на словах. Мол работай на меня я тебе делаю ГК, это будет стоить столько-то..
    П.С. Ты знаешь что такое H1B?
    Раз ты договорился на определенную сумму за работу, то какие могут быть доп.чарджи? Разве что ты какие-то новые, не предусмотренные изначальной договоренностью задачи ставишь.

ПыСы. Я знаю. Что дальше?

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    А цены на рынке более-менее одинаковы у всех. Ты же не зря к нам позвонил -- какие-то ревью почитал, люди посоветовали... Перебираешь по-прежнему? Нах.

Потребитель имеет право спросить цену и получит ответ. Если его не устраивает сервис за указанную цену, или он пытается торговаться, то у нас тоже есть право -- не обслуживать того потребителя, которого мы не желаем обслуживать. Особенно если потребитель русскоязычный -- более противных потребителей просто не бывает, и поэтому с ними разговор более жесткий, чем с американцами: за лишнюю копейку удушатся и будут спорить до хрипоты (наша адвокатша в таких случаях не спорит, уступает, но в конце кейса биллает за все, за что только имеет право забиллать, и в результате скупой платит дважды).

Кстати, шоппаются эраунд обычно две категории: или черные, которые пытаются химичить, или русские, которые ищут халявы. Ни первых, ни вторых мы не хотим.
    Странный подход какой-то. С лоером и его офисным стафом, так же как и с врачом, автомехаником и тэпэ нужно быть "он зи сэйм пэйдж", понимать сработаешься ли ты, сможешь ли довериться, почувствовать отношение к себе. Есть прекрасные профешоналс, у которых или никудышный стаф, или ноу пипал скилз, которые не перезванивают, хамят, теряют документы. Почему автомехаников и врачей можно перебирать, а лоеру нужно вот так прям с порога довериться? You're there to cater to the client, а не наоборот. Наоборот это совок.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Странный подход какой-то. С лоером и его офисным стафом, так же как и с врачом, автомехаником и тэпэ нужно быть "он зи сэйм пэйдж", понимать сработаешься ли ты, сможешь ли довериться, почувствовать отношение к себе. Есть прекрасные профешоналс, у которых или никудышный стаф, или ноу пипал скилз, которые не перезванивают, хамят, теряют документы. Почему автомехаников и врачей можно перебирать, а лоеру нужно вот так прям с порога довериться? You're there to cater to the client, а не наоборот. Наоборот это совок.
    Мое наблюдение гласит, что чем более ты стараешься быть найс с русскими, тем больше они наглеют. А так -- ты говоришь правильно, если речь идет об американцах.

VIP Srg Clock's Avatar

Раз ты договорился на определенную сумму за работу, то какие могут быть доп.чарджи? Разве что ты какие-то новые, не предусмотренные изначальной договоренностью задачи ставишь.

ПыСы. Я знаю. Что дальше?
    Тепеть я вижу, ты не знаешь, что такое H1B который делает ГК у того же на кого работает. Мне влом объяснять. К тому же мне больно возвращаться к этой истории.

VIP Шмоль's Avatar

Мое наблюдение гласит, что чем более ты стараешься быть найс с русскими, тем больше они наглеют. А так -- ты говоришь правильно, если речь идет об американцах.
    Дело не в "русских". Эмигранты, не важно откуда, ведут себя иначе чем американцы. Это не значит, что они не должны шопэраунд. Больше того, они очень лоял - если одному в твоем офисе понравилось, он к тебе всю жизнь ходить будет, всю свою семью к тебе направит и на весь нэйборхуд/камьюнити раззвенит какой ты самый лучший. Ну и все наоборот если наоборот.
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Тепеть я вижу, ты не знаешь, что такое H1B который делает ГК у того же на кого работает. Мне влом объяснять. К тому же мне больно возвращаться к этой истории.
    Я действительно не знаю, что такое H1B который делает ГК у того же на кого работает. Н1В -- это статус. ГК -- тоже статус. Ты чего сказать хотел?

Дело не в "русских". Эмигранты, не важно откуда, ведут себя иначе чем американцы. Это не значит, что они не должны шопэраунд. Больше того, они очень лоял - если одному в твоем офисе понравилось, он к тебе всю жизнь ходить будет, всю свою семью к тебе направит и на весь нэйборхуд/камьюнити раззвенит какой ты самый лучший. Ну и все наоборот если наоборот.
    Это в нормальных иммигрантских коммьюнити, где не действует правило "человек человеку волк". А в русско-еврейской совковой коммьюнити как раз так, как я описал. Поэтому даже свои с ними дел иметь не хотят.

VIP Шмоль's Avatar

Это в нормальных иммигрантских коммьюнити, где не действует правило "человек человеку волк". А в русско-еврейской коммьюнити как раз так, как я описал.
    Ты много с мексами работал? Вьетнамцами? Китайцами? Индусами? Эфиопами? Русскиминиеврейскими?

Ты много с мексами работал? Вьетнамцами? Китайцами? Индусами? Эфиопами? Русскиминиеврейскими?
    Мексы и пакистанцы у нас есть. Мозги не ипут. Даже браззарсы, если сразу не начинают ипать моск, то обычно весьма покладистые и хорошие клиенты. И, кстати, реферралы дают.

VIP Шмоль's Avatar

Мексы и пакистанцы у нас есть. Мозги не ипут. Даже браззарсы, если сразу не начинают ипать моск, то обычно весьма покладистые и хорошие клиенты. И, кстати, реферралы дают.
    Да, да, да... Может у тебя с ними атитюд другой? Браззарсы - американцы, причем тут иммигрантское камьюнити или ты в чёрном районе работаешь? Но сам аттитюд "браззарсы" :yak: А про мескиканцев и пакистанцев не надо ля-ля, мозг трахают вдоль и поперек.

Page 11 of 18 FirstFirst ... 23456789101112131415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)