Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нет, но она с чистой совестью зачарджает за дорогу в суд, за подготовку к заседанию, за разговор с клиентом по телефону, за обратную дорогу в офис и тыды. Поверь -- при желании можно найти кучу способов срубить дополнительные бабки, и ты никак не подкопаешься, что лоер не имеет права на них.
Лоер, как раз, имеет право. Всё, что ты перечислил вполне стандартно. Я (да и все адвокаты, которых я знаю), чарджают за телефонные разговоры, [travel time], и так далее. Да и [research] и подготовка занимают время. Как бы ни казалось всё просто, двух абсолютно одинаковых кейсов не бывает, а моя обязанность убедиться в том, что всё продумано.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
У нас в офисе тоже бывает, что мы в конце концов списываем некоторые [charges], но это [on a case by case basis]. За дорогу не чарджать - это я ещё понимаю, а вот за телефонные звонки...я, бывает, могу по 1.5 часа с клиентом на телефоне просидеть. Я не могу за это не чарджать. Это тогда уже не бизнес получается, а благотворительная организация.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Так потому лоерша и в долгах, что чересчур добрая ;)
Правда, она дела почти не ведет сама -- почти все (кроме самых сложных дел) на нас сбрасывает. Если б ей самой клиенты мозги трахали, то наверняка б чарджала ;) А клиенты, если их не чарджать, начинают наглеть -- один раз один кадр звонил в 1 час ночи, что ему лекарства не помогают. Слава Богу, у нас на этот случай звонки переводятся на специальный секретари-сервис.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|