Page 6 of 18 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 175

Thread: Child Custody questions

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Child Custody questions

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Догогой дгуг, а ты себе представляешь, сколько стоит лоерское образование? И сколько у лоера накладных расходов по ведению бизнеса? Ты предлагаешь им делать работу бесплатно, а расходы покрывать самостоятельно?
    Нет. Не бесплатно. Но и без воровства и жульничества.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Да о чем вообще речь. Когда я ходил на бесплатные консультации, мне такое говорили, такое предлагали... Конкретно подстроить так чтоб у нее забрали детей и посадили еще. Говорили что если не подам на развод первым, и обязательно через них, то у меня будут брать 80% алиментов и я буду жить под мостом или в тюрьме. Конкретно пытались натравить на мать моих детей, не рекомендовали общатся с ней. К счастъю хватило мозгов не начинать дибильную войну за счет детских денег.
    Алекс, ну кому ты что то рассказываеш? Благородный ты наш :wink1:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

Какой паспорт, Американский или РФ?
    уточняю - паспорт не для нее, а для ее дочки, и, конечно, американский...

вообще, так если рассудить - то если отец носа не кажет - так что, мать с ребенкоим никогда не сможет никуда поехать? а ведь такие случаи наверняка есть...

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Нет. Не бесплатно. Но и без воровства и жульничества.
    Так и не понял, в чем воровство или жульничество?

Ты не слышал, что лоера не только документы пишут, но еще занимаются исследованием по делу прежде, чем сядут писать?

Ну а то, что тебе предложили судить жену, то при негативном сценарии развития событий эта тактика как раз правильная. Откуда лоер может знать, какие у тебя отношения с супругой, с которой ты собираешься разводиться? Это ты ему должен рассказать. А он тебе расскажет, какие цирки случались, чтобы ты был готов к худшему сценарию и подумал, хочешь ли ты подстраховаться на этот случай. Не хочешь -- свободен, иди дальше.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Остров, привет! Давно хотела тебя спросить, да руки не доходилти - что является эквивалентом соле цустоды в России? Есть ли там такое понятие и как это перевести? То есть насколько я помню российскую специфику, ребенка оставляют матери или отцу, но вот какие конкретно права у второй стороны - я не знаю...
    Марусь, прости, я совершенно не знакома с российской спецификой.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Нерон, кто пишет договор заново? Есть стандартные договоры (как рент) и в них вписываются имена. Особенно в таком простом случае.
    Некоторые [provisions] действительно стандартные. Некоторые - [case-specific]. Деньги берутся не за печатание договора, а за знание того, как его составить, чтобы [protect] интересы своего клиента в будущем.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Просто "честный" доход на стряпании документа получается слишком мал по ихним аппетитам.. им надо весь процесс.. чтобы чражать за походы в суд, там уже на тысячи базар идёт а не на сотни..
    Нет, нам надо, чтобы права наших клиентов были соблюдены. Наша обязанность обьяснить клиенту, что может случится в будущем в [worst-case scenario]. Очень часто бывает так, что сегодня все лучшие друзья и могут мирно договориться, а через пять лет (месяцев, недель, минут) что-то меняется, и начинается война. Моя задача - предвитедь все эти [possibilities] на десять шагов вперёд, и по возможности оградить от этого своего клиента.
    Поверь, мне гораздо спокойнее живётся, когда мои клиенты способны мирно договориться друг с другом, а не когда я постоянно в середине какой-нибудь войны. Я беру одну и ту же сумму за час работы, состовляю ли я договор или иду в суд.

(c) Nat123

Quote Originally Posted by marussya View Post
    уточняю - паспорт не для нее, а для ее дочки, и, конечно, американский...

вообще, так если рассудить - то если отец носа не кажет - так что, мать с ребенкоим никогда не сможет никуда поехать? а ведь такие случаи наверняка есть...
    Если отец носа не кажет, то мама идет в суд, делает сол кастоди и делает паспорт. А то, если рассудить, зачем нужна подпись отца в анкете если можно просто предоставить письмо от матери?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Так и не понял, в чем воровство или жульничество?
    В "медленном печатание", 2 за 5, и в "иследовании" наипростейшего кейса.
    Ты не слышал, что лоера не только документы пишут, но еще занимаются исследованием по делу прежде, чем сядут писать?
    Слышал конечно. В проблематичных кейсах где нужно литигейшен, имущество на 5 континентах, война за детей и тп. Не как у ОП.
    Ну а то, что тебе предложили судить жену, то при негативном сценарии развития событий эта тактика как раз правильная. Откуда лоер может знать, какие у тебя отношения с супругой, с которой ты собираешься разводиться? Это ты ему должен рассказать. А он тебе расскажет, какие цирки случались, чтобы ты был готов к худшему сценарию и подумал, хочешь ли ты подстраховаться на этот случай. Не хочешь -- свободен, иди дальше.
    Ну в худшем сценарии на нас может и метеорит упасть. Дело лоера показать всю картину а не игратся в страшилки.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Некоторые [provisions] действительно стандартные. Некоторые - [case-specific]. Деньги берутся не за печатание договора, а за знание того, как его составить, чтобы [protect] интересы своего клиента в будущем.
    А если почасовое? Ты будешь работать 2 часа и чарджать за 5?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 6 of 18 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)