Так и не понял, в чем воровство или жульничество?
Ты не слышал, что лоера не только документы пишут, но еще занимаются исследованием по делу прежде, чем сядут писать?
Ну а то, что тебе предложили судить жену, то при негативном сценарии развития событий эта тактика как раз правильная. Откуда лоер может знать, какие у тебя отношения с супругой, с которой ты собираешься разводиться? Это ты ему должен рассказать. А он тебе расскажет, какие цирки случались, чтобы ты был готов к худшему сценарию и подумал, хочешь ли ты подстраховаться на этот случай. Не хочешь -- свободен, иди дальше.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Нет, нам надо, чтобы права наших клиентов были соблюдены. Наша обязанность обьяснить клиенту, что может случится в будущем в [worst-case scenario]. Очень часто бывает так, что сегодня все лучшие друзья и могут мирно договориться, а через пять лет (месяцев, недель, минут) что-то меняется, и начинается война. Моя задача - предвитедь все эти [possibilities] на десять шагов вперёд, и по возможности оградить от этого своего клиента.
Поверь, мне гораздо спокойнее живётся, когда мои клиенты способны мирно договориться друг с другом, а не когда я постоянно в середине какой-нибудь войны. Я беру одну и ту же сумму за час работы, состовляю ли я договор или иду в суд.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
В "медленном печатание", 2 за 5, и в "иследовании" наипростейшего кейса.
Слышал конечно. В проблематичных кейсах где нужно литигейшен, имущество на 5 континентах, война за детей и тп. Не как у ОП.
Ну в худшем сценарии на нас может и метеорит упасть. Дело лоера показать всю картину а не игратся в страшилки.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|