Page 5 of 18 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 175

Thread: Child Custody questions

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Child Custody questions

Quote Originally Posted by marussya View Post
    ну не буду настаивать, но у меня другой пример есть - одна знакомая из миссури, она не знает, где папашка и не общается с ним уже несколько лет - так она тоже писала письмо, что так мол и так, и ей тоже выдали паспорт, правда подольше.
    Какой паспорт, Американский или РФ?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    К тому же шаблоны таких договоров в сети просто так не валяются -- их покупать надо.
    Валяются. Надо хорошо поискать впрочем. Я нашёл, упростил и подписал с моей экс. Пока (5 лет) проблем нет. (случай аналогичный случаю в этой ветке)

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Валяются. Надо хорошо поискать впрочем. Я нашёл, упростил и подписал с моей экс. Пока (5 лет) проблем нет. (случай аналогичный случаю в этой ветке)
    Без проблем будет до тех пор, пока у вас в отношениях проблемы не возникнут. А вот тогда и вылазят проблемы в документах, когда люди спорить начинают.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А дело то простое: Если я тебя нанял и плачу тебе почасово, и ты проработал 2 часа а написал что 5, то ты вор. Очень просто, проще не бывает.
    У многих юристов такая работа - обманывать клиентов с целью взвинтить сумму за работу. Просто обман по поводу времени потраченного на договор это ещё фигня (такое делают при почасовой оплате обычно). Гораздо хуже если тебя лоер подталкивает к суду, к тому, чтобы делать гадости другой стороне (что вызовет войну).. а лоерок на этой войне наживётся.
    Моя экс ходила по юристам и её просто на меня науськивали "он вам никогда ребёнка не отдаст.. он вам ничего не будет платить" и т.д. Предлагали сделать всякие гадости - подать на меня в суд за то и за это (мол надо атаковать первыми)..
    У неё хватило ума мне это рассказать.. к счастью у нас было сильное доверие друг к другу.. мы потом посмеялись.. нас пытались стравить как детей в школе "он сказал что ты дурак".. послали их (юристов) всех нах и всё! И вам того рекомендую. А сэкономленные бабки (с обоих сторон) потратьте на ребёнка.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Без проблем будет до тех пор, пока у вас в отношениях проблемы не возникнут. А вот тогда и вылазят проблемы в документах, когда люди спорить начинают.
    Я же говорю - 5 лет полёт нормальный. Был момент хотели что-то изменить - изменили без паразитов на нашей шее. Ну а если проблемы возникают в отношениях то тут и лоеры не помогут..

Я же говорю - 5 лет полёт нормальный. Был момент хотели что-то изменить - изменили без паразитов на нашей шее. Ну а если проблемы возникают в отношениях то тут и лоеры не помогут..
    Лоеры нужны как раз для того, чтобы подготовить доки так, что если кто-то и захочет создать проблемы, чтобы проблемы возникли в первую очередь у него самого.

Ну а если все хорошо, то хорошо. Только в вашем случае, если проблемы будут, то пенять вы будете исключительно на себя.

VIP Srg Clock's Avatar

Скажем так - у моего родственника экс редкая с.. скажу демократичней - отношения у них и без лоеров были ужасны. Так вот ему я советовал помощь юристов.
    А если отношения хорошие и есть доверие - не советую.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

У многих юристов такая работа - обманывать клиентов с целью взвинтить сумму за работу. Просто обман по поводу времени потраченного на договор это ещё фигня (такое делают при почасовой оплате обычно). Гораздо хуже если тебя лоер подталкивает к суду, к тому, чтобы делать гадости другой стороне (что вызовет войну).. а лоерок на этой войне наживётся.
    Моя экс ходила по юристам и её просто на меня науськивали "он вам никогда ребёнка не отдаст.. он вам ничего не будет платить" и т.д. Предлагали сделать всякие гадости - подать на меня в суд за то и за это (мол надо атаковать первыми)..
    У неё хватило ума мне это рассказать.. к счастью у нас было сильное доверие друг к другу.. мы потом посмеялись.. нас пытались стравить как детей в школе "он сказал что ты дурак".. послали их (юристов) всех нах и всё! И вам того рекомендую. А сэкономленные бабки (с обоих сторон) потратьте на ребёнка.
    Да о чем вообще речь. Когда я ходил на бесплатные консультации, мне такое говорили, такое предлагали... Конкретно подстроить так чтоб у нее забрали детей и посадили еще. Говорили что если не подам на развод первым, и обязательно через них, то у меня будут брать 80% алиментов и я буду жить под мостом или в тюрьме. Конкретно пытались натравить на мать моих детей, не рекомендовали общатся с ней. К счастъю хватило мозгов не начинать дибильную войну за счет детских денег.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Srg Clock's Avatar

Просто "честный" доход на стряпании документа получается слишком мал по ихним аппетитам.. им надо весь процесс.. чтобы чражать за походы в суд, там уже на тысячи базар идёт а не на сотни..

Просто "честный" доход на стряпании документа получается слишком мал по ихним аппетитам.. им надо весь процесс.. чтобы чражать за походы в суд, там уже на тысячи базар идёт а не на сотни..
    Догогой дгуг, а ты себе представляешь, сколько стоит лоерское образование? И сколько у лоера накладных расходов по ведению бизнеса? Ты предлагаешь им делать работу бесплатно, а расходы покрывать самостоятельно?

Page 5 of 18 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)