Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
У многих юристов такая работа - обманывать клиентов с целью взвинтить сумму за работу. Просто обман по поводу времени потраченного на договор это ещё фигня (такое делают при почасовой оплате обычно). Гораздо хуже если тебя лоер подталкивает к суду, к тому, чтобы делать гадости другой стороне (что вызовет войну).. а лоерок на этой войне наживётся.
Моя экс ходила по юристам и её просто на меня науськивали "он вам никогда ребёнка не отдаст.. он вам ничего не будет платить" и т.д. Предлагали сделать всякие гадости - подать на меня в суд за то и за это (мол надо атаковать первыми)..
У неё хватило ума мне это рассказать.. к счастью у нас было сильное доверие друг к другу.. мы потом посмеялись.. нас пытались стравить как детей в школе "он сказал что ты дурак".. послали их (юристов) всех нах и всё! И вам того рекомендую. А сэкономленные бабки (с обоих сторон) потратьте на ребёнка.
Лоеры нужны как раз для того, чтобы подготовить доки так, что если кто-то и захочет создать проблемы, чтобы проблемы возникли в первую очередь у него самого.
Ну а если все хорошо, то хорошо. Только в вашем случае, если проблемы будут, то пенять вы будете исключительно на себя.
Скажем так - у моего родственника экс редкая с.. скажу демократичней - отношения у них и без лоеров были ужасны. Так вот ему я советовал помощь юристов.
А если отношения хорошие и есть доверие - не советую.
Да о чем вообще речь. Когда я ходил на бесплатные консультации, мне такое говорили, такое предлагали... Конкретно подстроить так чтоб у нее забрали детей и посадили еще. Говорили что если не подам на развод первым, и обязательно через них, то у меня будут брать 80% алиментов и я буду жить под мостом или в тюрьме. Конкретно пытались натравить на мать моих детей, не рекомендовали общатся с ней. К счастъю хватило мозгов не начинать дибильную войну за счет детских денег.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Просто "честный" доход на стряпании документа получается слишком мал по ихним аппетитам.. им надо весь процесс.. чтобы чражать за походы в суд, там уже на тысячи базар идёт а не на сотни..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|