[QUOTE=Astrix][/;4943298QUOTE]
Антолич, Дмитрий...я вчера ведь таки хорошо спала:rofl:..Но перед сном подумал, блин, что я обмишурилась-то так..я не спецом, я оговорилас
[QUOTE=Astrix][/;4943298QUOTE]
Антолич, Дмитрий...я вчера ведь таки хорошо спала:rofl:..Но перед сном подумал, блин, что я обмишурилась-то так..я не спецом, я оговорилас
[QUOTE=nat123;4943859]Originally Posted by Astrix
![]()
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
[QUOTE=Astrix;4943958]Тока так...никаких террактов, убийств меня...я Вас боюсь уже. Значит так - Ваш жолтый конверт с Вашым письмом я спрячу в надёжном месте, ето будет моя гарантия. Знаете если из-за шварца , качка какова-то стока шуму, меня жы уроют за Вас...вот жешь блин, а потом весь интернет будет сидеть и ржать над моим мёртвым телом, мол она была ростом с собаку..блин, вот вся ета публичнасть:rofl:
Химик ! Каждый видит то что хочет увидеть.. и слышит то , что хочет услыщшать..я нигде не писала про это..я имела ввиду как женщин так и мужчин меж тем.. ибо оба равноправные партнеры в браке и в отношениях ..Не расстраивай меня, я думала ты как то шЫрше.. неть.. ШЫРЕЕ на жизнь смотришь..
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
я по-моему не говорила о фкеминизме.. я в аккурат за брак и его сохранение высказывалась а ты чойта заспорил со мной.. Я тоже предпочитаю, чтобы за меня что то решали и брали ответственность.. ибо наше дело бабье.. как мужики скажут.. главное, чтобы мужики были с маслом в голове..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|